Никогда не пробовал, ибо не женился... Но слышал много отзывов, и, в основном, много негатива...
Может кто с опытом поделится личными впечатлениями???
Никогда не пробовал, ибо не женился... Но слышал много отзывов, и, в основном, много негатива...
Может кто с опытом поделится личными впечатлениями???
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Может у кого то и бывает всё хорошо,но из личного опыта у меня только негатив...Из за этого и отношения расстраивались.Мама мужа почему то всегда старалась указать ему на мои недостатки,а потом он и сам начал меня с ней сравнивать,на этой почве ссоры.В итоге разрыв...
Лучше всего жить сразу отдельно, и тогда отношения будут на все100% лучше!!!!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
я то сама не жила, но по опыту друзей знаю,что лучше отдельно. на длительность брака у них это не влияет, но вот на отношения между ними и родителями мягко говоря "немного не складываются"
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мужчины пока молчат))) часто слышал, что у мужиков с родителями жены хорошо складываются отношения)))
ну, подождем мнения "любимых зятьев")))
да вы что ? Хотела бы я посмотреть на таких мужчиниз всех моих знакомых (кто жил вместе с "ее родителями") не было ни одного, кто бы был доволен. Большинство рано или поздно уходили на съемную или какую-то другую жилплощадь, дабы избежать развода....
или просто уходили ...
Любимый зять -далекий зять )))) хотя бы через лестничную площадку ))) а лучше на другой улице , а в идеале - в другом городе
"Любовь к теще, обычно прямо пропорциональна расстоянию до её дома"
иниыми словами,чем дальше живет любимая родительница,тем больше любовь к ней)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
ууу, как все запущенно))) у меня два друга живут с тещами, пока и не жалуются и не хвастаются... хотя есть и такие, которые бегут от тещи третьей улицей)))
Лучше уже снимать жилье, если своего нету....лучше отдельно.....
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Вобщем кто хочет рискнуть ....то всегда пожалуйста...
не жил, и слава Богу!
когда в одном жилище живут несколько взрослых людей, бытовые конфликты имхо неизбежны. они даже с собственными родителями бывают, а тут чужие.
если в башне дребедень....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Ну я то сужу по личному опыту.Проживание с моей мамой лично для меня как на вулкане,но это только в лично моих с ней конфликтах,а вот зятья у неё как коты в масле )))Причём она скорей примет нейтральную сторону в любом вопросе,чем станет вмешиваться в наши ссоры.А вот со свекрухами...там всегда за сына
Хотя опять же...У меня есть старший брат и его жена её мамой зовёт,и со всеми вопросами к ней ,у них прекрасные отношения.Видимо от человека зависит
Социальные закладки