Добра.
Скажите, пожалуйста, уважаемые химики, где можнор в нашем городе купить различные колбы и пробирки?
особенно интересует капельница бюхнера.
|
Добра.
Скажите, пожалуйста, уважаемые химики, где можнор в нашем городе купить различные колбы и пробирки?
особенно интересует капельница бюхнера.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Ришельевская 60, наверное. Магазин наглядных пособий. Я там малым микроскоп покупал.
Спиридоновская угол Веры Холодной,напротив кино Одесса есть магазин медтехники,я там брал недавно колбы и пробирки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ООооо))
Спасибо)
На Староконном на выходные посмотри, там много всего и недорого.
Прорвёмся :)
я бы не сказала, что недорого и много...
прошли те времена, когда на староконной барахолке было недорого))
теперь там на горсадовских поделках написали карандашом номер и продают по 300 баксов, выдавая их за музейные экспонаты.))
Так причём тут "музейные" экспонаты и химреактивы, я например мерный стаканчик (нулёвый) с подставкой на 50мл купил всего за 5 гр.
да...а ещё где взять красный фосфор?))))))))
Очень просто! Берёшь обычный фосфор и гуаш красного цвета, при перемешивании получается красный фосфор! Также можно использовать красный перец. Хранить полученную смесь в пробирках и колбах купленых на Староконном.
Красный фосфор мона сделать из белого, точнее он сам в него превращается под действием света, ежели не ошибаюсь.
Кстать, сегодня утром гулял по молдованке и в районе ул. Прохоровской 1 (недалеко от перекрестка с Мясоедовской) видел две аптеки: одна цивильная, а другая- с радостной надписью "Лаборреактив"! Жаль, она еще была закрыта. Если кто-то будет там, зайдите на разведку, плиз!
мне почему то кажеться что автор топика хочет заняться разведением плесени и чайного грибка
Вижу цель, не вижу препятствий
жалею до сих пор что не украл у классной химички)
Вижу цель, не вижу препятствий
можно в академии у меня намутить всяких колбочек))
Забодяж кису и успокойся! Самый простой и эффективный вариант, когда есть лишние соседи, глаза, пальцы, моски и прочие члены и ооочень хочецца от них избавиться!![]()
А для чего тебе Бюхельница Капнера ?
Социальные закладки