У меня провайдер матрица.....Купил под него себе роутер дир-300.
но никак не могу его настроить под работу......
Может у когото есть ссылка на настройку роутера или знает как его настроить...
Заранее спасибо)))![]()
|
У меня провайдер матрица.....Купил под него себе роутер дир-300.
но никак не могу его настроить под работу......
Может у когото есть ссылка на настройку роутера или знает как его настроить...
Заранее спасибо)))![]()
на форуме матрицы вроде в технических проблемах есть топик из 2-ух страниц про длинк 300. Линк дать не могу - сейчас на другой сети вишу
Можеш смело его менять на ASUS. Нормально его настроить на матрицу нельзя.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Можеш смело его менять на ASUS. Нормально его настроить на матрицу нельзя.
Да ладно, руки прямые надо иметь и все будет работать
все настраивается просто! и работает без проблем, поиши на форуме матрицы есть описание в картинках даже как это сделать...
у меня работает без проблем всё на dir-300!!!
Не зря столько тем создали по настройки dir-а, что его просто настройть? ASUS подключил, MAC изменил и все заработало. На все про все потратил 15 минут.
-RemuS- в твоем беспроводном соединений заходиш на вкладку Свойства/Протокол tst|ip /ставиш галаку использавать следующий DNS сервер и в предпочитаемый вбиваеш 10.129.0.4
окей попробую...сорри за чайниковские вопросы..........
но все ето проделывать я так понял на моем стац.компе,(сетевы подключения по лок.сети,свойства,и все такое.) или ето уже на ноуте надо делать???
просто лучше спрошу лишний раз и сделаю нормально,чем по 38 раз ставить настройки на роутер........)))
Последний раз редактировалось -RemuS-; 20.04.2010 в 08:42.
И на стационаре и на ноуте. И в файл сохрани настройки роутера, а то при выключений света они периодически слетают. Или посади роутер на упс.
Приятно, "Все люди как люди, а я Бог". Все спасибо в рейтинг. Сохранить вот так:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
теперь не качает с матрицы ничего...................
ето просто полный абзац!!!
Странно должно качать?
попробую поставить предпочитаемый ДНС как был ранее.........
я до егото просто на ноуте не прописывал предпочитаемый ДНС......
Я тебе неделю назад говорил поменяй на ASUS так нет куча умных "при прямых руках работает,при прямых руках работает". http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=39015 попробуй как на 3 скрине настроить.
настроил...все работает.......
но роутер очень рубит скорость интеренета.........
раньше я с медиа портала качал за 2 мин.фильм,а сейчас почти 30 мин качается 1.36 гб......,кот.ранее качались за 2-3 мин.
народ а у меня тоже d-link dir-300,две машины подключены стационар и лаптоп ,сечас купил еще один, влючил вай фай сконектился с роутером все работает всмысле но страницы не отрываются.я в этом вообще не шарю ,человек помню настраивал какието днс прописывал специально под матрицу .вообщем как добавить еще один комп ???
Социальные закладки