Недавно Открылся кинотеатр артхаусного и интеллектуального (и это ж надо же) кино на территории Одесской киностудии. U-Cinema.
Идём?
|
Недавно Открылся кинотеатр артхаусного и интеллектуального (и это ж надо же) кино на территории Одесской киностудии. U-Cinema.
Идём?
Последний раз редактировалось Ригина Филанжи; 14.04.2010 в 22:29. Причина: Грам.ошибка
Языки показа? Афишку было бы неплохо посмотреть.
тоже интересно))
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
интересно,тоже видел в новостях ,но вроде бы еще не открылся,а собираются только открывать
с удовольствием буду ходить при одном условии - чтобы сайт у них был с анонсами.
Да, и языки показа знать хотелось бы. И чтобы переводчики нормальные, а не косноязычный синхронист.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вопрос спорныйСубтитры на большом экране не всегда подходят человеку с плохим зрением
Это раз.
Второе, как человек, имевший опыт субтитрирования фильмов, скажу Вам, что качество субтитров далеко не всегда приближается даже к оценке "хорошо" в силу разных причин.
На мой взгляд, субтитры - идеальный вариант, но только в случае их идеальной подготовки. А мне лично интересны были бы просто фыильмы на языке оригинала без перевода. Хотя опять же, их и так можно почти все в сети скачать без проблем.
Так что тут палка, как говорится, о двух концах. А найти золотую середину этой "палки", как раз и дело организаторов.
а вот и первые цветочки
https://forumodua.com/showpost.php?p=11319533&postcount=621
А мне от ю-синема уже года 4 приходит рассылка на мыло. Очень удобно.
Humanity
Классно!!!!!!!Конечно будем, правда что по этому поводу думают " Маски")))
Ещё слышала , что подобный зал имеется в новом арт-центре, который открыли в прошлом году на Пушкинской, интересно как там,отпишитесь кто был
И как в U-Studio ?
А что известно по абонементам или скидочным карточкам? Желательно устроителям не упустить сей момент![]()
16-ого в 19:00 открытие! Первый показ!
Голландский фильм "Жизнь в один день"
(HET LEVEN UIT EEN DAG)
Голландия (2009)
Режиссер: Марк де Клое
Актеры: Маттийс ван де Занде Бакхюйзен, Лои де Йонг, Тиго Гернандт, Хадевих Минис
Длительность: 110 минут
Бенни и Джинни – любовь и страсть - лишь мгновение между действительностью и потусторонним миром – миром, где Ощущения могут длиться целую вечность.. Непрестанный калейдоскоп чувственных отношений, поиск, который может длиться непрерывно, – все для того, чтобы найти друг друга. Яркое, динамическое кино с замечательным саундтреком и незаурядной философской нагрузкой. Бесспорный хедлайнер фестиваля!
В фильме рассматриваются проблемы современной молодежи ( да и людей по старше) в отношениях с точки зрения альтернативной реальности ( в которой жизнь проходит за 1 день , а свой выбор можно сделать лишь 1 раз без права на ошибку ). Целевая аудитория - молодежь , рассчитан на менталитет европейца ,нашему зрителю эротические сцены в фильме могут показаться слишком откровенными . Фильм содержит множество метафор , необычный подход к операторской работе , отличный саунд трек . Вывод : фильм не для тех кто привык жевать "попкорн" на сеансе .
Тип перевода? Цена билетов?
Хочу сходить, кто со мной??
билеты 25-35 грн
Мне фильм понравился...
Звук - ориджинал. Субтитры были украинские, но через пару минут никакого дискомфорта, растворяешься в сюжете... В дальнейшем обещали русскоязычность..
Да-да фильм оказался просто супер. Нам обоим понравилось, даже из-за того что из-за голов субтитры не все читались, все было понятно по эмоциям. Самое интересное, что какой будет конец все ожидали, но чтобы так эффектно. Сейчас сижу и думаю идти ли сегодня на короткометражки))
Да, передо мной тоже сидел какой то деятель отечественного кино; видимо очень умный человек т.к. его голова не только субтитры, но ещё и пол экрана заслоняла
Кто был на короткометражках сегодня (сейчас, кстати) поделитесь впечатлением!
Социальные закладки