Интересно, кто это такие? Такое впечатление, что все мы немножко странные, не на кого не похожие, вот сидим тут на форуме и рассуждаем, разве это не странно?Хотя, о чём это я... Кто же, по-вашему, странные люди?
|
Интересно, кто это такие? Такое впечатление, что все мы немножко странные, не на кого не похожие, вот сидим тут на форуме и рассуждаем, разве это не странно?Хотя, о чём это я... Кто же, по-вашему, странные люди?
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Странные..хм. Странные, которые находяться в меньшинстве по отношению к обществу.
Кстати а кого сейчас в обществе большенство и какие у этого самого большинства так сказать отличительные признаки?)
темнее всего под пламенем свечи...
Странный - это тот , кого мы не можем или не хотим понимать.
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
Когда я ловлю на себе чужие взгляды, я думаю: "Какие странные люди вокруг меня".
Собственно, странных людей (в том понимании,о котором, как мне кажется, говорит автор темы) очень много, примерно 10% от общей массы, они отличаются лишь немного более расширенным сознанием относительно повседневной серой массы, составляющей остальные 90% населения, благодаря чему они и замечают их странность.
Ignorance is a bliss but no excuse
Странные, да)
Странные - отличающиеся от масс. Не знаю, как к нам относятся, но нас тоже удивляют люди, не знающие инета, допустим))
Странность нынче в моде. На данный момент, говорить о каком-либо большинстве или массах очень сложно (и чем дальше тем сложнее), так как одним из соновных принципов нашего общества (западного) является призыв к выделению из из масс. И каждый это делает, либо не делает, чем тоже выделяется, как у него получается: инетчики форумчане, инетчики чатисты, инетчики геймеры, металисты, реперы, неформалы, фрики, верующие и атеисты, золотая и нет молодежь, скептики и мистики, скинхеды и антифа, геи и натуралы и т.д. и т.п.
Общество раздроблено на мелкие или не очень группы, оно очень многогранно благодаря большому количеству информации и глобализации.
Большинство из "странных" являются таковыми только для тех, кто не принадлежит или не относит себя к данной группе людей (субкультуре, движению, идеологии и т.д.). Странных людей становится все меньше и меньше, так как мы все терпимее относимся к другим - еще один принцип современного общества - толлерантность.
Т.е по сравнению с прошлым десятилетием неофрмальных дюдей стало больше, причем на много. И теперь "странным" может считаться человек стандартной ориентации(которая была задумана природой), в одежде без странных украшений, прической хоть и не армейской но без "выделываний", насчет музыкальных и других предпочтений странный человек волен выбирать сам!
А все остальные, как большинство, есть "нормальные")
темнее всего под пламенем свечи...
странный - это тот, который отличается от тебя (моровоззрением, поведением, ценностями, соц заморочками и пр), ибо ты для себя нормальная по определению.
Просто мы каждый для себя эталон нормальности, все что отличается от нас - все странно, не нормально.
Но все мы разные![]()
Да по большому счёту все мы странные (для кого-то непонятные, а быть может, и отрицательные персонажи), что совсем неплохо, иначе жизнь была бы до боли скучной и серой.
Странные люди все эти поэты, музыканты, художники, писатели - творцы одним словом....Что они ТВОРЯТ???))) Да еще эти, всякие там: философы, психологи, политики, журналисты, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и с традиционной тоже... Ой! Что-то меня понесло не туда...))) Вот я и говорю, странно всё это... Странствующие по миру, по Интернету, по Вселенной. В надежде отыскать свою гипотезу счастья, откусить кусочек благосостояния, вкусить плоды сладкого наслаждения, в конце - концов - просто самовыразиться, но так, чтобы их поняли, услышали, поддержали ( можно финансово).
Нет в мире людей, которые бы этого не хотели. Главное, чтобы тебя понимали...![]()
что значит что они творят? поэты - стихи, музыканты - музыку, художники - картины, писатели - произведения
Я вообще не понимаю смысла, вложенного в пост выше :-/
Странный человек тогда - когда он проявился в какой-то момент времени странно(т.е. не так как от него ожидали)для других людей.
До того как переехала в новый район была у меня очень странная соседка.День здоровается,а на второй день проходит мимо будто вовсе не знает.Если бы она не была учительницей я бы подумала что она наркоманка.Еще она любила остужать кастрюлю с пюре на лестничной площадке.Однажды эту кастрюлю кто то украл,на следующий день она приклеила на дверях подъезда объявление "Кто украл кастрюльку,верните.Она вам счастья не принесет"
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Ну что ж, поясню...На одного выделяющегося из общей массы творческого, талантливого человека существует куча завистников, критиков, людей, которые не дают ему пробиться, ограничивают свободу, потому что так они не умеют, либо просто ленятся трудиться. Обычно, серой массе претит такой процесс, когда какой-то выскочка, по их мнению, оказывается еще и творцом. Общество всегда подравнивает всех под законы большинства, стрижет газончики...
![]()
Желаю всем найти своё предназначение на Земле и идти вперёд, несмотря на критику...![]()
Странный - это когда непонятна мотивация.Или не понятен путь достижения цели.Или даже и то и другое.Что тут хорошего или плохого уже зависит от случая.
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Чем больше он не похож на меня (манерами, внешним видом, интересами, целями и т. д.) тем страннее он для меня, но не менее интересен. Но на меня мало похожих, поэтому кто странный????
Сколько себя помню, я как магнит притягивала к себе странных людей.
Вот недавно тетечка пристала с виду нечего так, очень даже приличная,
спрашивает где я купила такие красивые белые туфли, отвечаю в магазине, она ( я всю жизнь мечтала о таких!!!) потом два квартала за мной шла и все спрашивала: адрес магазина, стоимость, удобно ли и т. д
затем она наклонилась и стала двумя руками щупать мою обувь, и тут я окончательно убедилась что тетя мягко говоря странная.
Социальные закладки