Добрый вечер. Наша история наверное не одна, но не нашла ничего подобного... На моего сына(6 лет) сегодня днём в Горсаду напали три дикие собаки. Причём гуляем мы там все 6 лет его жизни и должна сказать собаки там всегда присутствовали и всегда мы относились к ним с осторожностью. Прошу принять во внимание что мой сын не махал палкой, не бежал, не орал а просто играл со сверстником. Две собаки налетели на него (до сих пор не пойму причины) а потом подключилась еще одна. Сказать что он испугался - это ничего не сказать. Вчера они тоже напали на мальчика.
Я пришла домой и начала обзванивать всевозможные инстанции с вопросом: "Как быть и что делать с этими животными?". Звонила и в общество защиты животных(их тел. дали в горисполкоме) и диспетчерскую по отлову собак. В первой инстанции мне сказали что :"мы их только отлавливаем и стерилизуем" а в другой сказали (как в Одессе) "дайте денег мы приедем и заберем".
Я в замешательстве что делать? Ведь дикие собаки не только в Горсаду но и на бульваре, и в парке Шевченко , вообщем везде. Почему городские власти не обращают на это внимание? Подскажите что делать?
Социальные закладки