"Удалено"
|
"Удалено"
Последний раз редактировалось Katiki; 31.03.2010 в 12:08. Причина: Удаление темы
Доброта душевная....
Заведите волкодава. Кот побоится заходить в гостиА вообще, похоже, вы очень сексуальны. Весна, вот он и идет на объект обожания
![]()
обрызгайте все вокруг и дверь уксусом))
попробуйте под порог посадить кошку
Вижу цель, не вижу препятствий
Не мстит, а хочет поселитьсяОн понял, что если его в этом доме кормят, значит ждут. Странно, что лайка его не смущает, наверное, у него серьезные намерения
Вообще, в зоомагазинах есть брызгалки-отпугиватели для котов, только используемые в помещениях. Не знаю, есть ли такие для улицы, можно попробовать спросить.
Может кастрируйте его))) и ходить к Вам перестанет и метить.
Это просто заколдованый принц. Надо его просто поймать, поцеловать.... и будет счастье.![]()
коты не любят запах цитрусов
попробуйте использовать это
Значится так. Садитесь, записывайте.
Все описанное (ух ты, само так получилось) ниже желательно проделать ночью. Сами поймете почему.
Для того, чтобы поймать кота, его надо сбить с толку, так сказать, ошеломить. Для этого сделайте следующее.
Когда стемнеет, пройдитесь вокруг дома, и во всех местах, где оставил "метки" этот мерзавец, поставьте свои "метки"!В конце концов, кто у Вас дома хозяин(йка), Вы или кот?!! И когда он в следующий раз зайдет к Вам в гости, и унюхает Ваши "метки", то от неожиданности он наверняка растеряется и крепко задумается. Вот тут-то он весь Ваш! Сразу же бросайте на него сверху одеяло!
Или второй вариант.
На ночь поставьте перед дверью мисочку с молоком и добавьте туда пургену. После всего того, что переживет кот, ему будет жутко стыдно показываться Вам на глаза, так что таким образом Вы надолго избавитесь от такого соседства.
PS. Автомат спрячьте, а лучше оберните промасленной тряпкой и заройте в огороде. Незаконно это.![]()
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
маркизочка, если ты такая защитница зверей, так помогай им,корми собак, котов,бомжей, и читай между строк что люди пишут, а не делай каждому замечание
я вот например понял что т\с писал с долей юмора, а ты явно нет...
и не забуть пропогандировать свою секту
у меня два кота, так прошлой ночью они мне дома не дали поспать нормально...орали по очереди, все подушки раскидал в них, приходилось вставать 2 раза собирать..это у них весеннее
А если серьезно, то в зоомагазинах продается аэрозоль и жидкость, отпугивающие животных. У нас коты, когда были еще малявки, повадились "ходить справлять нужду" в неположеном месте, побрызгали (пахнет грушей, стоило около 20-25 грн.) и желание туда заглядывать вообще пропало. "Доместос", наоборот, только привлечет, ибо пахнет "туалетом"......
Может быть это поможет?
Социальные закладки