Подскажите, если кто уже это делал, как открыть торговую точку(небольшей площади ,где то 4 кв.м) в торговом центре типа Ривьера или Среднефонтанская ? и что еще нужно для того чтоб торговать?(СПД?)
|
Подскажите, если кто уже это делал, как открыть торговую точку(небольшей площади ,где то 4 кв.м) в торговом центре типа Ривьера или Среднефонтанская ? и что еще нужно для того чтоб торговать?(СПД?)
Нужно найти поставщиков, найти место, поехать на Старицкого сделать свидетельство спд, встать на учет в налоговой, встать на учет в пенсионном фонде.
на Среднефонтанской от 20 кв минимум, стоит 85 у.е. квадрат. опаздывать нельзя штрафуют
Поставщик есть. я не имею в виду магазин, в проходах сдают места. А какой налог оформляется?
1. договариваетесь сначала с управляющим торгового центра
2. после положительной договоренности регистрируете себе СПД (ФЛП) (но не забывайте что даже СПД(ФЛП) это тоже дополнительные обязанности перед государством и обременение кое в чем для Вас).
3. после регистрации заключаете договор
4. инспектору в налоговой можно адрес(торгового центра) указать при постановке на систему налогообложения.
кто-то знает, сколько стоит аренда в Ривьере?
1.500 евро за три квадрата, т.е. островок
видимо загнули. мой знакомый сказал 10 000грн за 6 кв.м. аренда
нет, лично узнавал.информация из первых рук.Действительно "Ривьера" самый дорогой тц по аренде, месяц назад мест уже не было , все забито до ноября этого года, но обращайтесь возможно что-то изменилось.Да, это действительно очень дорого,цена может варьироваться также от местоположения точки.
Касательно Ривьеры: отрывок из письма.
"В приложении направляю Вам планировку
> первого этажа ТРЦ "Ривьера".
> Просим Вас рассмотреть следующее
> предложение для Вашего магазина.
>
> Помещение#: 168-1
> Площадь: 102 м кв
> Базовая арендная ставка: 1й год - 26 Евро / м
> кв
> со 2го года - 32 Евро /
> м кв
> Сервисные платежи: 4 Евро / м кв
> Маркетинговые платежи: 1,5 Евро / м кв
> Гарантийный платеж/банковская гарантия -
> 2 месяца
>
> Все цены указаны без НДС."
Это правда не торговые точки, а магазины. Данная информация была предоставлена в сентябре 2009 г. Для сравнения: цены на тот момент на Среднефонтанской были почти в 2 раза!!!! больше.
85 евро - это в старом центре (за Антошкой). А вот там где стоят Аура и коктейли - 300 евро метр! и там уже мест нет. Там от 4х метров ставят лотки. В середине и на втором этаже - 175 евро кажется.
а в Афине торговые лотки не ставят. там типа "рекламные" лотки только. там такие типа ауры в р-не 1000 у.е.
ну 102 кв и 4 -разные вещи, тем более в сентябре ривьера еще не открылась и не было такого ажиотажа, сейчас же предлагают условия описанные мною плюс место точки может быть перемещено по их усмотрению , информация за март этого года
А вообще если очень нужно подойдите на второй этаж (за кафе) запишитесь на прием к менеджеру по аренде
85 евро - это в старом центре (за Антошкой). А вот там где стоят Аура и коктейли - 300 евро метр! и там уже мест нет. Там от 4х метров ставят лотки. В середине и на втором этаже - 175 евро кажется.
Не понимаю, что же там можно заработать?
Если брать 1200 евро в мес. =13200 грн. Т.е в день только за аренду без света и зарплаты продавца 13200/31= 426 грн. + З.п +свет = около 550 грн в день только покрыть расходы. При цене 10 грн. за 1стакан кислородного коктейля это минимум 55 стаканов в день. Еще нужно не забыть, что у самого коктейля есть себестоимость+ стакан+ложка. А ведь надо ещё что-то и заработать.
Мда... не знаю. Ну может там в выходные дни аншлаг![]()
В конце концов люди же работают, значит есть смысл
вот и я не понимаю как можно отбить такую аренду, но мест нет)))
А никто не знает какой торгово-развлекательный центр построят на месте Юг-Транса? Еще два года назад хотели небольшое помещение под офис там снять, сказали, что не заключают никаких договоров, т.к. всё под снос, и будет строиться ТРЦ, но грянул кризис и пока планы заморозились. Кто что знает?
ну не знаю как коктейли, но аура...
в Афине - минимум в день 600 грн. делают, а в хорошие дни 1500 грн. в день. Вот и считайтея тоже думала, что они там долго не простоят пока мне одна девушка не проговорилась про выручку дневную. Мы даже думали купить аппарат такой. Он порядка 5 тыс. у.е. стоит.
Социальные закладки