Бытует расхожее мнение, что старшее поколение поддерживает ПР. Так ли это? Если так, то почему? Что думают ваши родители, бабушки и дедушки?
|
Бытует расхожее мнение, что старшее поколение поддерживает ПР. Так ли это? Если так, то почему? Что думают ваши родители, бабушки и дедушки?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я уже 18 лет на пенсии и сколько себя помню поддерживал Тягнибока.
Мои родители за ПР, хотя раньше были за НУ. МНого таких знакомых.
То есть от НУ в сторону ПР отварачиваются, а наоборот - с 2005 года ни разу не встречал![]()
Шурик, ты тут агитацию не разводи, вопрос был о родителях и пожилых людях, а не вообще. И ещё. У меня есть знакомый - ярый януковец, голосовал всю жизнь за него, а теперь ходит рассказывает, что раньше голосовал за Ющенко, а сейчас разочаровался. Агитация такая у него. Комик, блин.![]()
От така {censored}, малята...
Мои родители были за регионы, теперь - за Витренко. Разочаровались, что Янукович не признал русский язык.
Моя бабушка была за Ющенко, а теперь похоже она анархистка, судя по высказываниям.
Разрешите мне.
Мои дети (сын с женой) голосовали за оранжевый лагерь. Теща - за ПР.
Я голосовал за Ющенко и СПУ. Сейчас все больше склоняюсь к ПР.
Мотивы:
Президент не оправдал моих надежд - он оказался Президентом ЗУ (ИМХО).
Плюс авантюризм в поступках (абсолютно непродуманный указ о ликвидации ГАИ и т.д.). Подверженность влиянию окружения.
Плюсы, которые я вижу у ПР - уравновешенность во время политического кризиса. Экономическая стабильность. Надежда на выполнение обещаний по русскому языку. Долгосрочная социальная программа.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А я просто не знаю, как моя бабушка относится к Витренко. Сам я лично не причисляю ее к анархистам, но ее социалистическая демагогия действует на меня как Закон о всеобщей воинской обязанности
Да, про 50 томов - я их хотел подарить на ДР одному чудику, но уж больно тяжкие твари.
Социальные закладки