Всем привет.
Поделитесь своими впечателениями о французских авто, таких, как Ситроен, Пежо и Рено.
Порядко пол года, как решили купить авто для семейного отдыха и именно французское. Выбор стал на Ситроен С4.
Ваше мнение, что насчёт данного выбора?
|
Всем привет.
Поделитесь своими впечателениями о французских авто, таких, как Ситроен, Пежо и Рено.
Порядко пол года, как решили купить авто для семейного отдыха и именно французское. Выбор стал на Ситроен С4.
Ваше мнение, что насчёт данного выбора?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
а может стоит сначала начать обзор с сайтов автолюбителей французких авто ) а то тут найдется несколко... )
а вы уже делали тест драйв ситреЁну))), на мой взгляд машинка достойная ( это что по части дизайна), знакомый на пыжике катается доволен... покачто такого грандиозного не случилось.... а вот что насчет ситреЁна ) ненаю... как и говорил токо дизайн)
родственник эксплуатировал служебную пежо 407 1.5 года. никаких нареканий, проблем и т.п.
ТО раз в 20 тысяч, между ТО лился только бензин.
У "французов" есть одна болезнь - слишком уж оригинальные технические решения![]()
Труъ бабайкер
вот прайс на ТО ситроена C4, посмотри и реши, дорого для тебя или нет
http://www.citroen.ua/usersimage/File/PriceServiceC4012007.xls
Норма.)
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
у меня француз. доволен.
недавно менял шаровую... пара обошлась в 130 гривен. имхо не дорого...
а вообще у нас в городе уже все французские авто имеют представительства... ситроен недавно открылся, пежо на площади независимости, рено на гайдара возле шторма... прекрасные машинки за свои деньги, надёжные и практичные.
а оригинальность она только кажется... после японца, к примеру... так и японцы по сравнению с, к примеру, ТАЗиками, тоже оригинальны =)
мне больше всего из французов нра пыж 307 купе =)
пешеход всегда прав... пока жив...
я училась на С3, приятная машина. у знакомого С4-доволен, раньше было 306 тоже был доволен.
Да, 307 СС зачётная машинка![]()
машинки супер, но всегда, чего-то не хватает.
100%. На фирме, с которой сотрудничаем были служебные авто. Среди них 5-ки БМВ, Камри в 30-м кузове и было 2 607! Пришло время менять весь автопарк и что в итоге (машины были все в одинаковом состоянии - пробег большой, но за ними следили). Камри распродались через 2-7 дней после подачи объявления. БМВ через 2 - 30 дней примерно (около мес) . А Пыжики не продались вообще, так их и оставили после годовалого простоя в салоне. Делаем выводы.
у моего друга пежо...просто открутился винт регулировки гидроусилителя декстрон просто уходит . на сто Пежо..просто грузят меняй рулевую за 1400 дол и все..а возиться с прикруткой не собираються..там грузят по полной.. хотя если все в порядке то машинки неплохие
Социальные закладки