=)
|
=)
Последний раз редактировалось Kariim; 16.03.2010 в 10:51.
Очень советую посетить, бываю там каждый день, кухня не перестаёт радовать и цены очень вменяемые!!!
на месте магазина "PОТЁМКИN" (возле Дюка)
Кто знает напишите,плиз,телефон ресторана ))
Последний раз редактировалось BZZZZZ; 23.03.2010 в 10:27.
7-222-444
Кофейня Cafe in от этого ресторана?
А мне там не понравился интерьер((
Мне показалось,что я сижу вокруг пеньков...где нет жизни(((
Очень не приятное ощущение(
кухня приличная,а цены не высокие,как ни странно)
а мне кажется пни наоборот придают какой-то природный уют.... берёзы в окнах тоже хорошо смотрятся, очень креативно.....
Какая кухня? Средняя стоимость ужина?
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Собираемся туда в пятницу заглянуть, с чего стоит начать знакомство? Что интересного?
Кухня в большинстве своём итальянская ну и конечно суши... ))) средняя стоимость ужина на двоих гривен 200... можно конечно и плотнее посидеть, но и так нормально тоже...
спокойный ресторанчик,еда вкусная!!!
Суши там...мммммммммм...самые вкусные...цены не могу сказать,что низкие) нам ужин на двоих обошелся в 500 грн. при этом я не могу сказать,что я наелась)))Ушла с легким чувством голода))))) Может просто потому,что суши были очень вкусные...)))
Незнаю как на счет ужина,но мы выпили там 4 чая и три кусочка тортика и заплатили почти 500 грн...я думаю для десерта с чаем-это чуть чуть перебор)))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Да десертики там дороговатые...может я не гурман.Отошусь к ним равнодушно) мы тоже взяли тераммесу (могу не правильно написать) 69 грн.)))))))))
Суши сейчас отличные в "Пляжнике" на 13-й
Социальные закладки