меня шатает: - "идти или не идти?"
|
меня шатает: - "идти или не идти?"
хрю
не иди.
нам больше билетов достанется![]()
а может все же не достанется?
хрю
билеты от 5 до 40 грн
мне хватило = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
от 15 до 40 если не ошибаюсь... Я себе тоже взял...
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
ага, вже куплено
ой ,
а я ещё не купила как думаете,
ещё остались..??
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, думаю да, если что с кем то мона словиться на концерте
моб. 8066 192 84 93 Дима
icq# 310402725
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Да вроде должны еще быть, в крайнем случае там перед концертом можно взять, или дать гривен 20 билетеру![]()
Категоричность - удел дураков.
кто был делитесь впечатлениями...)))
меня трясёт...
а где же фото, видео, записи, автографы, итд итд? :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, нажаль фотик остался в машине...а т 610 много не сфоткаеш...
а афтографы раздобуду..
своими методами....))))
Играли весь диапазон материала. Начали с последнего альбома "Сияние", затем перешли на старенькое, во второй половине показали совсем новые песни, очень понравилась "Пепел". Народных хитов не играли, только "Формалин", да и тот не вполне удался. Народ долго требовал "Печального клоуна", но - фиг, сказали,что "у нас не демократия". Вообще особого общения с публикой не было,атмосфера была весьма формальной, во многом тут виноват сам театр - интимной атмоферы в нём создать невозможно. Звук был бы приличным, если бы не жутко гремящие барабаны. Кусочки звука вроде шли с "фанеры": электрогитары на сцене вообще не было, и
по-моему бас частично шёл не с контрабаса.
Играли хорошо, вокал не вышел эмоционально убедительным только на "Формалине".
Очень здорово было сделано отображение выступления на экране. Игра музыкантов смешивалась с видеоэффектами и сопроводительным видеорядом. Профессионально, чёрт возьми!
Маненько доставали дымом, я в 3 ряду сидел - неприятно, артистам было хуже.
Концерт длился 2,5 часа, выступление понравилось, эмоц. атмосфера и слабый контакта с публикой - нет.
Альбомов не продавали.
Как можно достать неофиц. их записи, кто знает?
небыло там "пустоты" ..жаль..
звук был ничего )
Хоть и не слушаю я Флёр вообще - было все таки неплохо. Мне понравилось.
ещё хрненова что "Укол" не сыграли.. а так концерт супер... Полина зажигала ...
у меня поути не получилось, но по твоим рассказам будто был там. СПС!!!Сообщение от albiel
а ваще на предыдущем концерте в Одессе в филармонии тоде лажи были (я сидел в первом ряду по центру! ))) пропадала гитара(соло) виоли ваще небыло!
может у них это стиль такой - лажевый?)))))
студийка вроде пучком, а на сцене завал((((
по поводу левых записей не знаю, с ними не тусуюсь.
хрю
sadas, Да нет, играли хорошо и звуком напрягали только баррабабаны. Про "частичный звук
с фонограммы" - это моя личная оценка и на качестве никак не отражалось.
Насчет записей откликнитесь кто-то. Они не "левые" как я понял, просто неофициальные,
на сайте fleur.kiev.ua светятся во вполне цивильном виде.
Альбомы продавали вместе с афишами почти у самого входа, диски по 25грн, а афиши по пятерке. А мне понравилось, молодцы девченки, кстати по сколько им лет, никто не знает? (знаю, что девушке этот вопрос задавать неприлично, поэтому задаю его форуму)
Никто не в курсе, они вроде Сияние не играли, жаль... Я просто чего спрашиваю: пол концерта был в каком-то катарсисе, помню только отрывками, весь был в музыке...
Категоричность - удел дураков.
Поразило окончание концерта, как я могу предположить, инициированное самим театром,
когда просто взяли и включили свет, впервые вижу...
девчонки бы еще пели, как мне кажется...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки