Тема: Наркоманы

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 208
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Irma_sport

По умолчанию Наркоманы

Я очень извиняюсь если я размещаю свою темку не в том разделе, заранее прошу меня извинить.
    Хотела бы услышать мнение или совет людей которые столкнулись (либо раньше сталкивались с такой проблемой как у меня).
    Дело в том что я систематически нахожу у себя на лестничной клетке в подъезде шприцы и иголки, изредка вижу "подохрительных личностей". У меня маленький ребенок с которым я постоянно спускаюсь на первый этаж пешком и мне как-то не по себе становится... У нас и домофон стоит, и район фонтана и все же... выхожу покурить и вижу кучу шприцов на пролете с моим этажом... страшно как-то .. это же больные люди, не дай бог им что-то в голову стрельнет если я буду коляску заносить в квартиру и т.д. и т.п... что в таком случае вообще делать? я так понимаю в милицию звонить глупо, зря потраченное время...

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    купи ружье

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь если я размещаю свою темку не в том разделе, заранее прошу меня извинить.
    Хотела бы услышать мнение или совет людей которые столкнулись (либо раньше сталкивались с такой проблемой как у меня).
    Дело в том что я систематически нахожу у себя на лестничной клетке в подъезде шприцы и иголки, изредка вижу "подохрительных личностей". У меня маленький ребенок с которым я постоянно спускаюсь на первый этаж пешком и мне как-то не по себе становится... У нас и домофон стоит, и район фонтана и все же... выхожу покурить и вижу кучу шприцов на пролете с моим этажом... страшно как-то .. это же больные люди, не дай бог им что-то в голову стрельнет если я буду коляску заносить в квартиру и т.д. и т.п... что в таком случае вообще делать? я так понимаю в милицию звонить глупо, зря потраченное время...
    а они у вас там каким боком??? кто-то из жильцов к ним имеет отношение??? если нет, то везде свет включите, поменяйте код на дверях или ключ(чем вы там запираетесь!) создайте видимость движения постоянную с соседями, никто там тусить не будет если активность хорошая, а если это кто-то из соседей, то тут думаю в органы обращаться стоит.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #4
    спасибо большое за ответ. у нас стоит домофон, как пробираются - не знаю... но с соседями думаю стоит поговорить!

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    а что если спец. видио камеру поставить? это современный "глазок". не знаю как называется. врядли они в подъезд заходят уколоться. скорее всего к кому то из соседей.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    да,100%,у нас правда не наркоши,а подростки 15-16 лет тусую все время на этае,их пускает такое же чмо,сопляк малолетний.они мне уже доугрожались.написала заявление в милицию на всех+привела кого надо....разбегаются в разные стороны теперь)))))

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    а что если спец. видио камеру поставить? это современный "глазок". не знаю как называется. врядли они в подъезд заходят уколоться. скорее всего к кому то из соседей.
    ну а смысл им выкидывать шприцы в мою пепельницу из под детской смеси? почему не выкинуть при выходе из подъезда в альтфатер?

8. Вверх #8
    Мичуринка Аватар для Select
    курите на каком-то балкончике? а то вспомнила, что думают мамочки об этом сигаретном дыме в подъезде..

9. Вверх #9
    на счет мамочек, вы правы, не спорю... у нас в подъезде всего 2 мамочки кроме меня, 1 на первом, вторая на 7... которая ессно пользуется лифтом... никого не ущемляю)) честно))

10. Вверх #10
    User banned
    однозначно у вас кто то употребляет или продает наркоту --отсюда и шприцы

11. Вверх #11
    Patria Y Libertad
    Да чего их бояца? Они сами всех бояца.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    я так понимаю в милицию звонить глупо, зря потраченное время...
    А вы попробуйте, даже не звонить, а написать заявление. Не помешает в любом случае. И остальные жильцы пусть напишут.

13. Вверх #13
    Человек-свобода
    Обратитесь в милицию.

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Обратитесь в милицию.
    Обратитесь к другим наркоманам.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к другим наркоманам.
    чтоб те зашли а их местяк был занят?))))

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    да не бойтесь, ничего страшного не случится
    Любимая женщина механика Гаврилова

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Нарики бывают разные, есть буйные и спокойные. Помню, у нас в подьезде жил наркоман, приводил своих друзей и они дружно кололись прямо в тамбуре, никого не стесняясь. При этом он здоровался и общался со всеми соседями , которые входили или выходили в тот момент из подьезда, просил извининить его.

18. Вверх #18
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ктото из жильцов замешан полюбому

кстати если узнаете кто, попробуйте с помощью мужа дать по голове, или припугнуть неплохо, больше не прийдут)
    Вижу цель, не вижу препятствий

19. Вверх #19
    Новичок
    Боже, люди, откуда столько агрессии? Не трогайте их, и они вас не тронут.
    То, что по телевизору говорят, будто наркоманы прыгают в тёмных подъездах на людей и насильно вкалывают им наркоту - это не правда.
    Если в подъезде живёт барыга - наркоманы идут к нему уже с деньгами, а не грабят беззащитных старушек в его подъезде.
    Если они зашли ширнуться в парадной - тоже ничего страшного, опиатные наркоманы (а это около 90% системных) после вмазки милые и пушистые, а стимуляторные (винтовые и т.д.) ввиду сложности изготовления зелья по подъездам не ширяються.
    Если действительно доставляют проблемы - пожалуйтесь участковому. Он подведомственный контингент хорошо знает и легко решит вашу проблему.

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от 7000 Посмотреть сообщение
    Боже, люди, откуда столько агрессии? Не трогайте их, и они вас не тронут.
    То, что по телевизору говорят, будто наркоманы прыгают в тёмных подъездах на людей и насильно вкалывают им наркоту - это не правда.
    Если в подъезде живёт барыга - наркоманы идут к нему уже с деньгами, а не грабят беззащитных старушек в его подъезде.
    Если они зашли ширнуться в парадной - тоже ничего страшного, опиатные наркоманы (а это около 90% системных) после вмазки милые и пушистые, а стимуляторные (винтовые и т.д.) ввиду сложности изготовления зелья по подъездам не ширяються.
    Если действительно доставляют проблемы - пожалуйтесь участковому. Он подведомственный контингент хорошо знает и легко решит вашу проблему.

отличный ответ!!!

давайте еще все будут табуреточки им выносить, что бы на полу не сидели. да и шприцы их потом еще можно выйти убрать, ну что бы остальным не мешали...

стреляла бы падонков. у самой такая я же история в подъезде. и ребенку почти 8 лет - уже любопытный и лезет везде...мало ли какие шприцы валяются...

а участковому нашему большой болт положить на все это..тихо и ладно.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права