Если в WiFi Затоке, подскажите знатоки по сабжу.
|
Если в WiFi Затоке, подскажите знатоки по сабжу.
не думаю что в Затоку скоро доберутся публичные Wi-Fi (разве что на лето в барах могут ставить), но если дома есть интернет от ОГО например или какой-то другой проводной, то могу помочь сделать из него беспроводную домашнюю зону Wi-Fi. Ещё и соседям интернет продавать будете))
Anyway kids, have fun. And remember - if it ain't broke, hit it again! :)
клиенты будут платить за аренду базы, будь то помещение или другие услуги, и вместе с этим будут получать вай-фай...как ни крути это продажа..=) только входит оно в стоимость аренды базы
все верно выше сказали, если есть любая телефонная линия, то организовать ви-фи трудностей не составит. Уж укртелеком там точно наверное есть.
тогда беспроводные модемы, но 1 -2 компа и они будут выжаты как лимон
можно и беспроводными нормально организовать - но тут необходим грамотно настроенный сервер.
есть пример из жизни когда на одном модеме от МТС сидит большой офис на 20 машин.
но лучше провод
и если есть провод - то сделать из него беспроводную сетку весьма несложно при небольших вложениях
Последний раз редактировалось Денис Викторович; 04.03.2010 в 18:33.
В Затоке вайфай есть. Хотспотов нет конечно. Но купить доступ можно.
Всем спасибо за советы, мне уже сделали интересное предложение по подключению вайфая на базе.
N_A_T_K_A, поделитесь вай фаем если будет такая нужда? =) я слышал что он вовсе продаваться не будет))))))
если кому надо - в Овидиополе, через 2 недели стартует Wi-Fi зона... не без моей поддержки *скромненько так* - кого заинтересовала тема - в личку
Anyway kids, have fun. And remember - if it ain't broke, hit it again! :)
а что за база ?)) а ну ка ну ка.. вай фай это очень хорошо)
rb20e
Социальные закладки