|
Ну а что здесь удивительного? Все вполне закономерно.
Какаяразница, чего ты удивляешься?!
Скоро и Украина престанет праздновать этот праздник.
А словосочетание "Великая Отечественная война" будет вытеснено "Вторая Мировая". И все тут. Точка.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Молодец одессит Глебушка Павловский - знает толк в СМИ. Что же вы, "дорогии рассияни", не смогли даже нормальные масс-медиа создать?...)Глеб Павловскиий уже отмечал "общее убожество" российских средств массовой информации, на украинском фоне создающих "мерзкое варево, которое каким-то образом глотает российская аудитория, но которое просто ... дискредитирует Россию за ее границами" и то, что по его мнению "то, что передает наше телевидение в сфере масс-культуры, тот образ криминальной и распевающей что-то непотребное России - может быть, мы можем себе позволить потреблять внутри, но мы забываем, что это смотрит весь Евровосток, вся русскоговорящая община с ужасом".
Кому тут в телевизор?
У кого что болит, тот о том и говорит (с) :lol:
Эх, славяне..........................
Я даже могу дополнить одессита-Глебушку (че то не был он молодцом в декабре прошлого годаСообщение от Скептик
. На 80% все мировые СМИ - убожество. Кроме BBC и National Geografic смотреть вообще нечего...
![]()
Да я, собственно, и не удивляюсь. Но, боюсь, скоро на празднике жизни будут даже не штаты с европой:Сообщение от Petrovich
http://www.inosmi.ru/translation/218457.html
Какаяразница, не. Не они!
На празднике жизни будут жидомасоны во главе с антихристом.
Но это будет еще не скоро. Только после Третьей Мировой, после которой от России останется часть, а об Украине забудут.
Какаяразница, То, что не был молодцом - я не говорил, а если вы опять хотите меня к оранжевым причислить - у Вас ничего не получится...) Человек свой кусок хлеба зарабатывает в России. Он не политик, а политтехнолог. Создал себя сам - наряжал и наших и ваших кукол в большую политику... Вот и всё. Да, я могу гордится, что такой человек родился в Одессе.
Кстати, ВВС - далеко не показатель...) Во всяком случае к отечественным проблемам они трудноприменимы.
Кому тут в телевизор?
Petrovich, с чего вдруг такой прогноз?))
Petrovich, так там-же вроде должны остаться три лица подозрительной желтой национальности? :question:
А я и не стремлюсь развешивать ярлыки, как это делают украинские индейцыСообщение от Скептик
Я доверяю Вашему нику.
Дык я ж не против! Его и Леонтьева действительно интересно иногда слушать - порой они дают возможность взглянуть на некоторые проблемы совсем с неожиданной стороны. Но на Украине, как я заметил, к обоим этим персонажам отношение, мягко говоря, неоднозначноеДа, я могу гордится, что такой человек родился в Одессе.Зато никакой идеологии, мозги отдыхают и впитывают полезную информацию :lol:Кстати, ВВС - далеко не показатель...) Во всяком случае к отечественным проблемам они трудноприменимы.
Какаяразница, Естественно неоднозначное. просто опять идет размежевание по цветам.
Это ВВС никакой идеологии?. Как говорил бессмертный Хантер Томпсон: "за маму, за папу, за яблочное повидло и за американский образ жизни, где св гостинной на почётном месте стоит господин Телевизор"...
![]()
Кому тут в телевизор?
Я ж там только научно-популярные передачи смотрюСообщение от Скептик
Предлагаете избавиться от всех ящиков разом и жить в единении с природой?Как говорил бессмертный Хантер Томпсон: "за маму, за папу, за яблочное повидло и за американский образ жизни, где св гостинной на почётном месте стоит господин Телевизор"...![]()
![]()
Я тут подумал: если вам не помочь, то это двуцветье продлится еще очень долгоСообщение от Скептик
Может Россия подкинет вам еще пару-тройку цветов? Типа зеленый, фиолетовый и, скажем, цвет кофе с молоком?
![]()
Сказки дюже люблюСообщение от A_L
cape, а почему ТРИ? :lol:
Petrovich, так в чьем-то долгосрочном прогнозе было.![]()
cape, но я не помню там про трех![]()
Какаяразница, в научно-популярных сложно говорить о понятиях субъективизма, идеологии и проч...А ктати, избавиться от ящиков - неплохой вариант. Я, например, кроме новостей ничего не смотрю. И то, только потому что я журналист и должен смотреть, кто как подавал то или иное событие.
Я ещё посмотрю какие цвета выберут российские реформаторы...)
Кому тут в телевизор?
Petrovich, но в цвете я не ошибся?остальные просто узкоглазые.
Социальные закладки