Нравится ли вам целоваться в общественных местах на виду у всех? Многие девушки считают даже один поцелуй слишком интимным действом, а некоторые наоборот устраивают показуху на зависть всем:*
Нравится ли вам целоваться в общественных местах на виду у всех? Многие девушки считают даже один поцелуй слишком интимным действом, а некоторые наоборот устраивают показуху на зависть всем:*
Поддерживаю, - отвратно!
Легкие приветственные касания губами щеки/губ - еще куда ни шло.
Когда начинают сосаться, прилюдно вылизывая друг другу гланды, - это отстой. И это не свобода от устоев и раскованность, это - отсутствие мозгов и воспитания.
И зависть здесь абсолютно не при чем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я почти уверен, что им все равно, что ты о них думаешь. Им нравится ки это делать всюду, а не сторониться чужих взглядов![]()
Конечно им всё равноПоэтому они могут не смущаться и снять штаны при всех, отсосать друг у друга, потрахаться, заодно посрать. Зачем сторониться чужих взглядов? Что естественно - то не безобразно. Завидующие пенсионеры могут идти лесом. Физиология - Высшая Вещь, поэтому должна исполняться немедленно. А чем больше людей это увидит - тем выше наслаждение от достигнутой Великой_Миссии
![]()
Мне пофигу. Отвращение вызывают у меня целующиеся парочки в горсаду и возле Афин, где оба целующихся - парни. Остальное - пофиг. Есть некие сознательные рамки, например, когда в компании друзей, в начать ни с того ни с сего, и на сорок минут... хотя.. бывают исключения...![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
.. особенно девки....парни обычно отдаются действу целиком, а она стоит глазками стреляет-ситуацию контролирует - все ли вокруг заметили и оценили ихние неземные чуйстватьху, блин!)
нет, Мэйсон, им не все равно, поверь... - страстные поцелуи взасос - это ничто иное как прелюдия.. и должна иметь логическое продолжение и завершение..иначе это дешевая показуха....и снова - тьху!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Все эти поцелуи на людях-свойство так горячо любимой автором топика молодежи))
Все такими были)) Ничего тут страшного нет- чуть позерства,наслаждение от новизны любви,отношений и т.д. Потом это проходит практически у всех.Чувства берутся под контроль,глупости перестают совершатся,люди умнеют и начинают понимать,что они не одни на улице/парке/кафе.
Мне лично очень не нравятся "поцелуйные баталии" между людьми в возрасте и в подпитом состоянии.И "голубые" тоже вводят в ступор,скажу честно.Все это выглядит печально
А молодежь -пускай целуются)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ну, если говорить о получасовых баталиях, то абсолютно согласна, но иногда очень хочется, гуляя где-нибудь у моря, остановиться и поцеловать своего мужа, это бывает нечасто, и я обычно себе в этом удовольствии не отказываюНо, повторюсь, речь идет только о поцелуе, а не "баталиях"
+1, очень верно отражает мои мысли![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Раздражает только в случае если это происходит в очень оживлённом месте и целуются с таким видом, мол Смотрите все! И завидуйте!!!
В принципе, меня не раздражают целующиеся парочки, разве что, если поцелуй не превращается в облизывание всего лица или в попытку проглотить друг друга ))))
Вы все напомнили мне моих предков, которые при виде сексуальной сцены по телеку громко плевались и поспешно переключали на другой канал.
Вопрос созрел:
в каком возрасте поцелуи и секс , которые происходят не с вами, вызывают отвращение?
Мейсон, не возрасте дело, а в воспитании и уважении к обществу. Я не задумываясь поцелую любимого человека, независимо от места, но постараюсь сделать это максимально эстетично. Не ради того, чтобы обо мне не подумали плохо, а просто, чтобы не смущать других людей)
Блин ну бывает желание резко остановиться и поцеловать девушку любимую и не важно где это.. да может на работе/в офисе в магазине т.е. в узких местах это немного не правильно, но на улице это по моему нормально... а сколько красивых фотографий где пары засняты во время нежного прекрасного поцелуя на закате/на рассвете да мало ли на каком фоне...
И что Вам на эти фотографии тоже тошно смотреть?
Та да, "смущающийся" думает про то, как бы он выглядел в подобной ситуации и начинает ворчать. Иногда даже на форуме)) И чего только не вспомнили.. вы бы еще с метрономом, или с секундомером замеряли бы "эстетичное" время, ей-Богу.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
всё прекрастно вмеру =)
Социальные закладки