Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 365
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Поцелуйные баталии в общественных местах

Нравится ли вам целоваться в общественных местах на виду у всех? Многие девушки считают даже один поцелуй слишком интимным действом, а некоторые наоборот устраивают показуху на зависть всем :*

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Нравится ли вам целоваться в общественных местах на виду у всех? Многие девушки считают даже один поцелуй слишком интимным действом, а некоторые наоборот устраивают показуху на зависть всем :*
    Может скажу резковато) Для меня лично это Отвратно!!!! Чему завидовать? Это подростки себя реализуют там где могут!!!!

3. Вверх #3
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Поддерживаю, - отвратно!
    Легкие приветственные касания губами щеки/губ - еще куда ни шло.
    Когда начинают сосаться, прилюдно вылизывая друг другу гланды, - это отстой. И это не свобода от устоев и раскованность, это - отсутствие мозгов и воспитания.
    И зависть здесь абсолютно не при чем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, - отвратно!
    Когда начинают сосаться, прилюдно вылизывая друг другу гланды, - это отстой. И это не свобода от устоев и раскованность, это - отсутствие мозгов и воспитания.
    И зависть здесь абсолютно не при чем.
    Я уже думал может я ретро вариант)))) Реально тошнит когда 30 минут при людях вылизывают внутренности!

5. Вверх #5
    User banned
    Я почти уверен, что им все равно, что ты о них думаешь. Им нравится ки это делать всюду, а не сторониться чужих взглядов

6. Вверх #6
    User banned
    Я почти уверен, что им все равно, что ты о них думаешь. Им нравится ки это делать всюду, а не сторониться чужих взглядов
    Конечно им всё равно Поэтому они могут не смущаться и снять штаны при всех, отсосать друг у друга, потрахаться, заодно посрать. Зачем сторониться чужих взглядов? Что естественно - то не безобразно. Завидующие пенсионеры могут идти лесом. Физиология - Высшая Вещь, поэтому должна исполняться немедленно. А чем больше людей это увидит - тем выше наслаждение от достигнутой Великой_Миссии

7. Вверх #7
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Мне пофигу. Отвращение вызывают у меня целующиеся парочки в горсаду и возле Афин, где оба целующихся - парни. Остальное - пофиг. Есть некие сознательные рамки, например, когда в компании друзей, в начать ни с того ни с сего, и на сорок минут... хотя.. бывают исключения...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #8
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ты спросил?
    Я тебе ответила.
    Нет, мне это не нравится. Сосаться прилюдно и смотреть на сосущихся.
    Раскованность в передозе=вульгарность и пошлость.
    Хочешь выглядеть вульгарно и пошло, зарабатывая дешевое внимание - делай прилюдно все, что перечислила Пенелопа
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #9
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, - отвратно!
    Когда начинают сосаться, прилюдно вылизывая друг другу гланды, - это отстой.
    .. особенно девки....парни обычно отдаются действу целиком, а она стоит глазками стреляет-ситуацию контролирует - все ли вокруг заметили и оценили ихние неземные чуйства тьху, блин!)
    нет, Мэйсон, им не все равно, поверь... - страстные поцелуи взасос - это ничто иное как прелюдия.. и должна иметь логическое продолжение и завершение..иначе это дешевая показуха....и снова - тьху!))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Все эти поцелуи на людях-свойство так горячо любимой автором топика молодежи))

Все такими были)) Ничего тут страшного нет- чуть позерства,наслаждение от новизны любви,отношений и т.д. Потом это проходит практически у всех.Чувства берутся под контроль,глупости перестают совершатся,люди умнеют и начинают понимать,что они не одни на улице/парке/кафе.

Мне лично очень не нравятся "поцелуйные баталии" между людьми в возрасте и в подпитом состоянии.И "голубые" тоже вводят в ступор,скажу честно.Все это выглядит печально

А молодежь -пускай целуются)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #11
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Может скажу резковато) Для меня лично это Отвратно!!!! Чему завидовать? Это подростки себя реализуют там где могут!!!!
    ну, если говорить о получасовых баталиях, то абсолютно согласна, но иногда очень хочется, гуляя где-нибудь у моря, остановиться и поцеловать своего мужа, это бывает нечасто, и я обычно себе в этом удовольствии не отказываю Но, повторюсь, речь идет только о поцелуе, а не "баталиях"
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Отвращение вызывают у меня целующиеся парочки в горсаду и возле Афин, где оба целующихся - парни. Есть некие сознательные рамки, например, когда в компании друзей, в начать ни с того ни с сего, и на сорок минут... хотя.. бывают исключения...
    +1, очень верно отражает мои мысли
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Раздражает только в случае если это происходит в очень оживлённом месте и целуются с таким видом, мол Смотрите все! И завидуйте!!!

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Верунчик
    В принципе, меня не раздражают целующиеся парочки, разве что, если поцелуй не превращается в облизывание всего лица или в попытку проглотить друг друга ))))

14. Вверх #14
    User banned
    Вы все напомнили мне моих предков, которые при виде сексуальной сцены по телеку громко плевались и поспешно переключали на другой канал.
    Вопрос созрел:
    в каком возрасте поцелуи и секс , которые происходят не с вами, вызывают отвращение?

15. Вверх #15
    Мейсон, не возрасте дело, а в воспитании и уважении к обществу. Я не задумываясь поцелую любимого человека, независимо от места, но постараюсь сделать это максимально эстетично. Не ради того, чтобы обо мне не подумали плохо, а просто, чтобы не смущать других людей)

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Блин ну бывает желание резко остановиться и поцеловать девушку любимую и не важно где это.. да может на работе/в офисе в магазине т.е. в узких местах это немного не правильно, но на улице это по моему нормально... а сколько красивых фотографий где пары засняты во время нежного прекрасного поцелуя на закате/на рассвете да мало ли на каком фоне...
    И что Вам на эти фотографии тоже тошно смотреть?

17. Вверх #17
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Та да, "смущающийся" думает про то, как бы он выглядел в подобной ситуации и начинает ворчать. Иногда даже на форуме)) И чего только не вспомнили.. вы бы еще с метрономом, или с секундомером замеряли бы "эстетичное" время, ей-Богу.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    всё прекрастно вмеру =)

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Блин ну бывает желание резко остановиться и поцеловать девушку любимую и не важно где это.. да может на работе/в офисе в магазине т.е. в узких местах это немного не правильно, но на улице это по моему нормально... а сколько красивых фотографий где пары засняты во время нежного прекрасного поцелуя на закате/на рассвете да мало ли на каком фоне...
    И что Вам на эти фотографии тоже тошно смотреть?
    Ну речь не об этом) Это все, безусловно, романтично, красиво и сексуально! И, когда есть чувства, это нормально.

Но вот когда, парочка усиленно пытается поглотить друг друга где-то в горсаду, извините, это уже тошно...

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Та да, "смущающийся" думает про то, как бы он выглядел в подобной ситуации и начинает ворчать. Иногда даже на форуме)) И чего только не вспомнили.. вы бы еще с метрономом, или с секундомером замеряли бы "эстетичное" время, ей-Богу.
    Ну не надо же так буквально воспринимать написанное! Секундомеры, метрономы... Просто должно быть чувство меры. Зачастую оно приходит с возрастом, вытесняя юношеский максимализм

Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права