Всегда интересовало: При встрече с парнем /девушкой, на что Вы в первую очередь обращаете внимание?
Я лично сначала на обувь. Люблю когда у мужика чистая обувь, потом на руки, ну а потом....
Короче рассказывайте, не стесьняйтесь![]()
Всегда интересовало: При встрече с парнем /девушкой, на что Вы в первую очередь обращаете внимание?
Я лично сначала на обувь. Люблю когда у мужика чистая обувь, потом на руки, ну а потом....
Короче рассказывайте, не стесьняйтесь![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ага. Поддерживаю насчет обуви. Иногда ловлю себя на мысли, если у мужчины качественная чистая обувь, то и интереса побольше появляется. Потом уже на фигуру. Не одни же мужчины на первом свидании оценивают, захочется ли обнимать это тело ночью![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
на ноги и во что они обуты
зы. прямо клуб фетишистов обуви собрался.
если в башне дребедень....
А вот прикол получается когда парень в дорогущей ЧИСТОЙ обуви и старых драных джинсах и потертом свитере. тогда даже чистая обувь не поможет. наверное.
мое мнение
кто как может так и одевается ))
я думаю что каждый без проблем может понять кто и чем дышит )))
А я вот "по мелочам" потом уже смотрю))
В первую очередь - лицо, потом телосложение, потом опрятность, ну и дальше уже детали))
Ну, блин, "расчлененка" какая-то ей-богу... Да тут вообще ни обувь, ни внешний вид - ничего не играет роли... Вот просто иногда нравится и все - хоть урод, хоть денди лондонский - так и наоборот, отвращение вызывает... Так-то вот...
как все печально. ведетесь на внешнюю оболочку,ни слова про ум и душевные качества
если в башне дребедень....
На финики!!!!!
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Самое первое, что бросается мне в глаза - это лицо, руки, затем внешний вид (т.е. не только обувь))), а потом как правило происходит беседа и расставляются приоритеты
)))))
Социальные закладки