Суть истории:
Женат я уже 10лет. Она у меня домохозяйка все эти 10лет. Я постоянно на работе до 21:00. Семейная жизнь в последнее время стала однообразной и скучной. но стабильной. На новый год купили комп дочке. И естественно подключили инет. Жена до этого не знала что это за зверь такой. Подруги подсказали что есть сайт одноклассники и она тут же зарегистрировалась. Стала сидеть там круглосуточно. Но все бы ничего, да вот только появился у нее там "обожатель" грузинской национальности. Она стала активно с ним переписываться. Потом у нас вырубили инет, но так как она в этом ничего не понимает, она подумала что он запустил ей вирус, перепугалась и все мне выложила. Я отреагировал на это спокойно, хотя в душе, что-то покалывало. Я предложил закрыть аккаунт на одноклассниках и все забыть. Она пообещала мне что больше это не повториться. Но на этом история не закончилась. Пару дней назад она рассказала мне о том что он ей угрожает. Я был в шоке, так как она мне до этого пообещала что с этим покончено. На что она мне рассказала как было на самом деле.
Как в последствии она призналась у нее был виртуальный секс. После этого этот тип начал ей угрожать, что он приедет в Одессу к ней чтобы заняться сексом в реале. И достанет ее из под земли. Оказывается она дала ему свой номер телефона и они стали переписываться СМС-ками. После угроз она перепугалась и призналась мне во всем. Спрашивая у меня совета как ей теперь быть, потому что она реально боится. Но что меня очень сильно беспокоит -это то что на мой вопрос зачем ей это надо было - она ответила, что ее виртуальный секс так заводил, что она теперь как "зомбирована" этим. Она призналась что не может сразу отказаться, так как ей надо на это время, чтобы постепенно съехать с этой темы. Хочу признаться что как только они стали общаться в инете у нас в постели все просто СУПЕР (очень часто, бурно и продолжительно). Она стала просто другая...У нее оказалась "бурная" фантазия. На мое предложение воплотить ее фантазии в реале она отвечает что "это не то". А на душе ТЯЖЕЛО от мысли, что я хочу ей помочь, но не знаю как .......
Большая просьба подсказать что мне делать и как реагировать...
Социальные закладки