Подскажите, пожалуйста где в Одессе можно приобрести жвачку LOVE is??
|
Подскажите, пожалуйста где в Одессе можно приобрести жвачку LOVE is??
Вы опоздали лет на 10 этак)
я тоже хочу. Особенно вишневую
Я ничего не подпишу
Можно поискать на оптовом продовольственном рынке на Маршала Жукова напротив Эпицентра, там есть контейнера со многими видами жевательных резинок и других вкусностей, сама иногда туда наведываюсь)
Во проблемы у людей! обзавидуешься)))
Найдёте- скажете где. Будем вкладышами меняться)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Вкус детства)
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Ага, и я бы купила коробочку. Гадание такое своеобразное - вытаскиваешь вкладыш, читаешь ... и действуешь по указаниямКак китайское печенье с предсказаниями
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
и я тоже хочу такую жевачку
поделитесь жвачными местами в центре![]()
На привозе есть. Тот ряд, где продают деревянные предметы (ложки, досточки) из Западной Украины. Там лотки с мелочёвкой всякой, жвачки, батончики и т.д.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
а где этот ряд?
кстати, возможно вы еще знаете есть ли на привозе отпом валентнки по низким ценам??
заранее спасибо
Могу предложить шоколадку Love Is..
может подойдет https://forumodua.com/showthread.php?t=354780
есть на 6той фонтана в ларечке вдоль дороги. там еще много раритетных сладостей есть.
"Любовь-это когда кто-то несет твои лыжи..."
эх ностальгия........
в свое время ,при очередной вылазке на Бугаз с палатками,для развлечения купили блок "Love-is" и жевали,жевали и прикалывались -читая советы про love-is...![]()
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Эх...вспомнила детство!!!!!
Как-то на базаре "Людмила" видела продавалась.
видела в продаже у бабулек, которые торгуют орешками, семечками и сигаретами)...
еще напротив стоянки политеха, в магазинчике, пару месяцев назад накупила себе этих жвачек))))))
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки