Мечтаю о подружке-лесбиянке.
Подскажите, где они собираются и как с ними знакомиться.Очень хотел бы влюбить в себя некую особу и спасти от её сексуальных отклонений.
![]()
Мечтаю о подружке-лесбиянке.
Подскажите, где они собираются и как с ними знакомиться.Очень хотел бы влюбить в себя некую особу и спасти от её сексуальных отклонений.
![]()
та тебя уже недо спасать...
)))))))))))) тока не знаю чем. наверное проще коечто отрезать, или на бантик завязать
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мейсона пора спасать от Lerikа! Это преследование? Или у вас свои счёты?![]()
Ага, и мне подскажите.
Кстати если таковые зайдут в эту тему, то прошу рассмотреть возможность немного заработать - хочу поприсутствовать при ... ну Вы понимаете. Без интима с моей стороны.
Предложения в личку
ЗЫ Я таки да извращенец))))
...а бишкой была бы краше...перефразировал...
Sons Of Anarchy
Так вроде как в "Теме" такие водяца. Только мне рассказывали, что они страааашные (вы Диану Арбенину или ту же Сурганову видели?).
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мейсон, кати в женский монастырь, тем более, что монашки - такой фетиш![]()
спаси меня, я лесбиянка.
Любимая женщина механика Гаврилова
нифига ты не ЛИЗбиянка...
Мэйсон не ведись на эту брехню...от мальчика совсем затуркали, то у него из липчика накладки выпадают, то он отбивает азбуку морза при минете, одной рукой за голову, другой за смс...деФачки, хватит...он Мэйсон квалификацию теряет, как получил звание...так и хоцца сказать, снимай шинель, пошли пороть))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну и жаргон!
Не знаю насколько ты Венера, но что-то венерическое в тебе есть
Последний раз редактировалось Мейсон; 11.02.2010 в 10:44.
ещё один, к Оллеге, он тебе расскажет про 2 клуба в Одессе, иди, знакомься![]()
ты заведи себе хоть нормальную сначало девушку![]()
А толку тебе от одной подруги - как ты проверишь лесби она или нет) Мечтай уже о двух, чтоли. Только приготовься к тому что обычно лесбиянок отличить от парней сложно, причем некоторых даже без одежды![]()
Социальные закладки