Предлагаю размещать фото и месторасположение![]()
|
Предлагаю размещать фото и месторасположение![]()
Тема хорошая и актуальная. Но насчёт фотографировать.... проблематично, разве что для тех кто пешком ходит. А так едешь, влетаешь в одну из "красивых" глубиной полметра, матюкнёшся, что аж сосед по полосе обернётся ....и дальше едешь. Не выходить же посреди дороги или перекрёстка, чтобы сфотографировать эту самую яму. А воообще страшно представить, что будет когда весь снег окончательно сойдёт....хоть бери да на танк пересаживайся, иначе никак по нашим фронтовым дорогам.
На пос.Котовского Бочарова-Днепродорога повернув по маршруту 168 маршрутки напротив рынка Котовский- там этих ям одна красивее другой (прям окопы целые) -не знаешь какую выбрать.![]()
Думаю ради такой красоты,есть смысл и остановиться,особенно если уже знаешь их родимых влицои дать полюбоваться другим
![]()
разворот на глушко возле мехико-аквамарина полный атас, видел как легковушки не могли вылезти по 5 минут
Перекресток Бунина Преображенская
И сюда же можно записать всю не востановленную часть Преображенской
Как ехать по Французскому буль в сторону Музкомедии на светофоре с Пироговской большой провал (яма) в брусчатке, даже когда дождь и поздно увидеть и начать маневры будет нести, а в такую погоду и подавно
Гагарина - Шевченко, как ехать по Гагарина в сторону Сегедской, за светофором большая яма вокруг люка (еще и старательно оббитая по краям дорож.службами после НГ) по середине двух полос, объезд под бордюрами
Возле Эпицентра, что напротив Оптового, в левой полосе огромная яма, многие попали
добрая фея с топором
У меня не очень красивая… подсветки нет, подстаканников тоже, хотя планирую выдолбить в стенках выемки для инструмента и облицевать её кафелем, тогда сфотографирую
Или вы про авторынок «Куяльник»? Так он один в Одессе…
![]()
а старопортофранковская, опять яма на водопроводной, привокзальная площадь вообще одна яма...но самая красивая все таки Яма это на Пионерской,седня чуть без колес не осталась
Перекресток Спартаковская-Малиновского. Красивый.
преображенского бунина + стопицот
rb20e
если собрать воедино все ямы нашего города, то образовавшаяся поглотит землю и коллайдер не нужен
согласен - это Большой Таировский Провал...
А вот как ехаить на дачи Ковалевского через 411 батарею, мимо части вот там цирк...я даже не знаю как это назвать...ямы четко одна рядом с другой в шахматном порядке, причем они всесезонные...и я подозреваю, что это дело рук военных, типа полоса препятствий на подступах к части![]()
неразборчива
Черноморского казачества правая полоса 50 метров недоезжая Роял-пиццы (маленькая но эффективная) и немного дальше на рельсах в средней полосе очень красивая.
В сторону города за 100 метров после вильямса. Такая ямища, что оставил там диск((( Докатился на шиномонтаж, а мне сказали что я за сегодня 15й. Может они ее сами по ночам больше делают, чтобы денежный оборот был? ))
Перекрёсток Средняя- Косвенная(походу были авиаудары).
Мост между автовокзалом и Парковой, на стыках не трещины , а промежутки( наверное наночь мост разводят ).
Социальные закладки