Милые девушки,посоветуйте,пожалуйста хорошие колготки! Такие чтоб не делались зацепки от малейшего прикосновения,и чтоб там где палец не рвалось! А то надоело выбрасовать деньги на что попало!![]()
|
Милые девушки,посоветуйте,пожалуйста хорошие колготки! Такие чтоб не делались зацепки от малейшего прикосновения,и чтоб там где палец не рвалось! А то надоело выбрасовать деньги на что попало!![]()
с низкой талией больше всего люблю Omsa velour-они бывают 15 , 40 и 70 ден , у них есть шикарный цвет мокко (если брать плотные)
с высокой sisi invisible control
Elledue 40 DEN прочные. Если утягивающие - сохраняют свои свойства пока не порвутся (через 3 месяца).
А мне нравятся Conte
Мир принадлежит оптимистам!
А я больше всего люблю Golden Lady, серия Armoniya без шортиков, 40 ден, хватает очень надолго! А вот чулочки - Omsa.
Sisi, хватает на долго,при том что больше 20, никогда не покупаю,сейчас присела на их 8 и 10, очень тонкие и при этом прочные. Дают эочень красивый контурный эффект. Есть с низкой и высокой талией. Серия Bee Free. Как альтернатива Гламур, Карибиен 8, тоже неплохие, но чуть блестят.
Плотные не ношу.
Последний раз редактировалось Zaya; 23.04.2007 в 15:56.
Покупала многие, но тоже остановилась на Conte. Особенно там где рисунок есть, там вообще, чтоб сделать зацепку, нужно очень постараться
А мне Конте ну совсем не пошли, 20 плотностью напоминает обычную 40, мыски на пальчиках такие плотные, что не под каждые туфли наденешь, да и неприятные они какие-то было ощущение как будто покалываются...
А мне наоборот нужны там где пальчики чтоб поплотнее было,а то постоянно там рвется!!!
А мне - чтобы мягкие были и некусучие...По этой причине абсолютно отпадает продукция Омса, нервная я в ней становлюсь)
Мамка моя занимается колготками) Разные есть,в основном Итальянские..
Пока носим,нормально)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
омса велюр- самые приятные. Я вообще колготки терпеть не могу , чешутся ноги, хожу в джинсах)))) а омса велюр гуд- и прочные, и приятные
Очень редко ношу колготки, только под брюки, с юбкой - чулки. Из колготок выбрала для себя Голден Леди Виваче - они бывают только 40 ден, но очень удобно - их можно и высоко натянуть, если надо, и низкую талию, и при этом колбасы не бывает - очень эластичные, и подолгу живут. Армония мне тоже нравятся, но они дороже просто.
А из чулок - носила тоже Голден Леди, сейчас перешла на Омсу - у них телесные более естественного тона, да и вообще качество мне больше нравится.
Конте мне чулки не понравились - резинка тонкая, держит слабовато, сползают.
Кстати, заходила в магазин Честер - там обувь - и на Среднефонтанской есть и на Дерибасовской открылся. Так вот, там есть какие-то колготы и чулки TJ Collection. В этих чулках не полосочки силиконовые, а как бы сетка. Продавец утверждает, что она лучше держит. Кто-то носил?
Правда, цена у этих чулок нездоровая - 129 грн.
Мне Elledue нравятся, у них еще были неплохие чулки 30 DEN (кажется), последний раз в прошлом году покупала, сейчас почему-то нет их.
ненавижу колготы...
только чулки..
в ти джее неплохие есть..
Купила недавно колготки с рисунком (цветные бабочки) Mura - ношу и балдею
А на счет обычных колготок - так у меня они любой фирмы после 2-3х раз (одевания) рвутся: то на пальчиках ног, то я могу ногтиками рук задеть, когда их одеваю...
А я "підтримую вітчизняного виробника" - покупаю колготки "Інтуіція", очень нравятся, крепкие и приятные наощупь. от них, кстати, ноги не чешутсяЧаще всего покупаю цвет "капуччино".
Conte тоже неплохие
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Социальные закладки