Хочу сделать причёску в области бикини.![]()
Помогите! Раскажите кто что об этом знает.
Хоть что нибудь: цены, где сделать, виды причёсок и т.д.
|
Хочу сделать причёску в области бикини.![]()
Помогите! Раскажите кто что об этом знает.
Хоть что нибудь: цены, где сделать, виды причёсок и т.д.
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
Как правило, такую услугу можно получить в парикмахерских и салонах красоты, но цены на столько разные, что иногда сама удивляюсь. Все зависит от того, на что ты настроена, в этом сезоне модно делать полную глубокую эпиляцию паха, НО!!! - это не для слабонервных.
И так, при выборе процедуры желательно, чтобы эпиляцию делали специальным жидким воском и наносили его шпатылем, после этого обязательно обработать специальным раствором (не спиртом!) - требуй этого от косметолога. Средняя цена на область бикини - от 25 грн, глубокий пах - от 35.Рекомендую на Софиевской (угол Торговой по-моему) - Студия красоты Максим, девочка там работает по средам и по пятницам - молодец такая девченка - аккуратная.
Желаю удачной процедуры, потом расскажешь что там у тебя получилось.
Есть еще -электро и фото эпиляция - несколько дороже, но эфект на много длительнее, на сколько безболезненно не скажу, я на воске уже больше года, привыкла, если первый раз делаешь можно поросить обработать обезбаливающим спреем - тогда вообще лафа.
Есть еще варриант, но я к нему так до конца и не приспособилась, это - эпилятор с различными насадками -и фантазируешь себе как хочешь - полосочки, стрелочки, трехугольники и т.д.
Минус есть - эфект не длительный.
Где делают? Сколько стоит? Кто делал? Какие отзывы?
Может кто знает где есть поближе к проспекту Шевченко?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2008 в 01:55.
А я сама себе делаю (перед зеркалом), восковыми полосочками, называется Опилка. Продается в аптеках (редко, точно есть в Аптеках Доброго дня) и магазинах. Есть в ассортименте: крем, крем для лица и бикини, мусс, воск с аппликатором, восовые полоски для тела и восковые полоски для лица и бикини. Какие-то из них с запахом абрикоса, какие-то- с авокадо (точно не помню).
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Тут по данной теме много инфы
https://forumodua.com/showthread.php?t=5846&page=19
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
афигенная баба!очень быстро и качественно делает, и недорого, единственое запись за 3 дня. работает на Троицкой. тел. 80679168368 Лариса. стоит 60грн+ если камни 1шт 3 грн. ну очень красиво и быстро!
Может кто подскажет именно салон где делают бикини-дизайн? А то идти к незнакомому человеку домой не очень не хочется...
Ой а камни куда?покажите фотку
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Мда,. конечнно на вкус и на цвет..но эти павлины с камнями как то слишком уже![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
да и мешают, наверное,под одеждой...
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Ну перья это уже слишком, а разноцветные рисуночки и один- два камушка очень даже ничего, я только татушки недельные пока делала- прикольно , а рисунки на основе хны делают то есть не очень опасно -надо будет попробовать. а камни клеем для ногтей??? клейят...так он же не держит ничего на коже![]()
А кто рисунки и камушки уже делал- поделитесь впечатлениями.
интересно мнения мужчин по этому поводу такой красоты неземной услышать![]()
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Социальные закладки