Поделитесь пожалуйста опытом у кого была брачная церемония или заключения брака загрнацией!![]()
|
Поделитесь пожалуйста опытом у кого была брачная церемония или заключения брака загрнацией!![]()
Я так ответа и не дождалась) Недавно вернулись из Шри-Ланки где и сделали свадебную церемонию.
И как, расскажите пожалуйста подробнее
А где можна фото посмотреть?
Сначало надо определиться со страной. Так как в каждой стране свои обряды и свадебные церемонии! я могу вам сбросить ссылку,чтоб вы посмотрели!
http://www.wedding-travel.ru/![]()
вам как хочется: официальную церемонию или символическую? к официальной надо доки собирать и предоставлять за месяц до самой церемонии с предварительными переводами/регистрацией в консульстве/посольстве (для некоторых стран). с символической гораздо проще: расписываетесь на Украине, устраиваете церемонию зарубежом.. Анжелина права: определяйтесь со страной! и пишите! чем смогу-помогу, у меня официальная была на Кубе
Ой и я сюда к вам))))))))))
Я хочу сделать ОФИЦИАЛЬНУЮ свадебную церимонию, что б потом имела юр силу у нас, в УКраине.
Интересует что то типо Бали, Мальдивы...
Что подскажите и сколько такое удовольствие будет стоить????
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Восторг!!!!!!!!! Нечто! Фото супер!!!!!!! Какая сказочная пара и шикарная свадьба!!!!![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
сколько такая красота Вам обойшлась?
Отличная тема.Очень красивая свадтба!!!Поздравляю!!
Социальные закладки