Сообщение от
vlageobog
Так получилось, что с 1996 по 2000 годы я не мог ничем заниматься, практически постоянно сидел дома, потому что меня преследовал сильный страх смерти. И только когда я обратился к Богу, к духовности, к религии страх начал постепенно проходить... Сейчас ситуация аналогичная той. Только тогда были, деньги, жильё, недвижимость, активы, сбережения; а сейчас ничего нет.
Последние годы меня постоянно изводит, преследует навязчивый страх смерти, страх умереть от отравленной иголки, которую кто-то, типа, мне положил (вмонтировал) в одежду, в обувь или прямо в тело. Это совершенно нелогичный, необоснованный, немотивированный страх. Но очень сильный. Из-за него я не могу работать, двигаться, ходить, нормально жить. Постоянно физическая слабость и немощь. Врачи это всё квалифицировали как злокачественную параною и дали мне 2 группу инвалидности. К сожалению, я сейчас действительно совершенно не трудоспособен.
Вызывается этот страх какими-то маленькими сущностями, находящимися у меня в районе лба и макушки. Цель этих сущностей меня извести, уничтожить, сожрать, чтобы я не жил, а по-скорее умер. Получается, что враги сидят внутри - вредят и гадят, а с ними ничего нельзя сделать... Как индейцы с отравленными иголками. Этот страх всё парализует и я совершенно не могу с ним справиться.
Понять откуда этот страх, почему он у меня (причину) и как с ним справиться я не могу. Поэтому обращаясь к Богу и ко всем силам во Вселенной, которые могут мне помочь прошу: "Избавьте меня, пожалуйста, от навязчивого страха смерти; чтобы я мог идти по жизни смело и уверенно, а жить без страха и без тревоги!"
Наш мир чудовищно жестокий и несправедливый, Вселенная - больна и наполнена дьяволизмом, наша Земля - плотно забесована, полна злом и насилием. Постоянно уничтожая другую жизнь, мы идём к самоуничтожению. По-моему из-за этого и Богу сейчас плохо, он плохо себя чувствует, болеет, как и я сам. Его нужно полюбить и вылечить своей любовью.
Тогда нам всем станет хорошо. Иисус Христос жил на Земле, пытался навести порядок... И чем это закончилось? Враги поглумились над Ним и жестоко убили ... за наши грехи. Если бы сам Бог-Творец, Самый Главный Бог, пришёл на Землю и стал человеком, может Его бы не смогли убить. Он бы имел неуничтожимое физико-энергетическое тело и смог бы лично во всём разобраться, решить все проблемы и остановить творящийся здесь беспредел. Вот бы мы и жили тогда, люди, вечно с Богом в Раю на Земле. А то получается, что Бог сидит где-то там в духовной реальности, неподвижный, застывший от ужаса, и молчаливо взирает на творящееся здесь безобразие. А дьяволы, демоны, Сатана имеею силу, влияние и власть, - всё контролируют и всем управляют.
А почему бы тогда Самому Главному Богу не стать человеком, чтобы полностью взять под свой контроль существующую реальность и лично навести во всём порядок. Он ведь Высший Хозяин нашей Вселенной, Главный Владелец всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует. А я бы стал Его помощником и другом.
Есть ли в моих рассуждениях логика и здравый смысл?!
Социальные закладки