УДАЛИТЬ
|
УДАЛИТЬ
Последний раз редактировалось Comm; 27.01.2010 в 07:21. Причина: Тема больше не нужна
Ольга, мне вас искренне жаль))
третью сиску
А там щас БАХ и нема лаве на счету.Знаем мы такие разводы...не на своём опыте,слава Аллаху.
"Хорошими делами прославиться нельзя..." (с)
"Не делай добра - не получишь зла." (с)![]()
Это номер телефона друга, который пришел с ночной смены и прилег поспать))))))))))
Вы думаете,вашей жене будут приятны поздравления неизвестных ей людей?Хм...Врядли.
если снять с каждого позвонившего по 5 гривней, то можно шубу купить )
тада жене будет приятно. хотя сам посыл не понятен. мне было бы приятнее от романтического ужина, приготовленного благоверным или поход на концерт или цветы в офис. тут лучше мозгами пораскинуть...
я б еще после 5 звонка послала, а после 20 поговорила б с мужем. тут подготовка, каждая минута на счету. это если поговорить, то можно не успеть убрать, накраситься, прогладиться ...
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Позвонить поздравить хочется, да на счету денег жалко)))Могут все уйти.
Последний раз редактировалось айка; 26.01.2010 в 18:27.
стомАТОлог
ТС эту объяву разместил по многим укрфорумам. Причем кто-то даже звонил Ольге и поздравлял. Говорят не фэйк, всё взаправду, Оля рада поздравлениям![]()
Меня бы скорее напрягли поздравления абсолютно незнакомых людей, не имеющих ко мне никакого отношения.
День рождения еще не закончился, до 00.00 еще можно звонить. Интересно, как в ответ "поздравит" уже уставшая Ольга?)))))
сделаю доброе дело, уложу себя спатки, укрою... а утром просну.
Это ж надо было додуматься![]()
Социальные закладки