Киев будет митинговать
А ВЫ?
|
Киев будет митинговать
А ВЫ?
А у нас шо то будет?
Незнаю... но вон по телеку уже показывали составы, полные узколобых молодых людей. С востока Украины.
Вчера было.
В частности, в центре Одессы около 300 человек проводили митинг за роспуск Верховной Рады. Активисты держали в руках флаги с символикой БЮТ и Нашей Украины и плакаты с лозунгами Одесса за роспуск Верховной Рады, Требуем роспуска коррумпированного парламента.
Последний раз редактировалось Kertis; 31.03.2007 в 10:53.
люди в очередной раз проявят стадное чувство. Им и в голову не приходит, что ими умело манипулируют и они всеголишь иснтрумент для достижения своих целей в руках "сильных мира сего"
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А может им нравится выражать свою волю к протесту, пытаться что то изменить? А не сидеть тупо зажавшись по углам, боясь высунуться. Как вы, как, большинство...
Последний раз редактировалось Kertis; 31.03.2007 в 11:23.
Киев. Сторонники коалиции на европейской площади.
в этой стране стране смысла нет жить...50 миллионов марионеток...как я рад что скоро отсюда сваливаю навсегда..эти "революции" никогда не закончатся,пока наш народ не вымрет от геноцида самого себя...
I wait and bleed ...
вы такой наивный. хочу выдеть результат. когда был майдан1, все тоже так говорили, а что изменилось ? Ровным счётом ничего кроме фамилий ...
Тут скорее не страх , а здравый смысл т.к. могу с уверенностю сказать, что от перевыборов в парламент ничего не изменится, кроме вычета из казны нескоьких сот миллионов у.е. на организацию выборов, которым можно найти куда более достойное применение.
ЗЫ через несколько лет, вас опять как стадо выведут на майдан3 и скажут что нужно быть недовольными и распустить раду.
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.03.2007 в 11:43.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
KSS26! Тебе 23, а ты рассуждаешь, как старик.(
Социальные закладки