Вот раньше елал обвец некий "децл" на толбухина где шас мегадом строят.. неплохо так делал можно было свои эскизы принести и прочее.. спойлера делал, швейлера бамперы все что хочеш..
где сейчас есть мастера неплохие ?
|
Вот раньше елал обвец некий "децл" на толбухина где шас мегадом строят.. неплохо так делал можно было свои эскизы принести и прочее.. спойлера делал, швейлера бамперы все что хочеш..
где сейчас есть мастера неплохие ?
видел напротив лузановки есть мастерская. вроде неплозо делают. это если ехать, и напротив начала парка справа лузановского, если ехать на паскот... световор там есть ещё.... но блин там не очень СТО как по мне. знаю что на спайдере неплохо делают! всё под заказ
Видел както между Дидрихсона и Градоначальницкой есть стошка или шо то в этом духе так там ребята сами делали на японца какогото. не знаю это для себя или они занимаются этим...
Да на спайдере(на балковской) тоже делают не знаю хорошо ли но красиво.
Мест куча где делают... но где хорошо? это вопрос!
drl-tuning - весьма и весьма неплохо делают.
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 02.04.2007 в 16:52.
Труъ бабайкер
по своему опыту знаю успех 43 маг.2ряд( проверенная точка)
там продают или изготавливают ?
вообще прихожу к мнению что проще купить в Германии готовое так сказать на любой вкус.. но есть одно НО, в готовом очень малый зазор предусмотрен между бампером и дорогой.. все же не для наших дорог делаетсо.. а хочется по эскизу готового чтобы сделали подняв зазор повыше.
общался с челом.. рассказал что и как планируется делать.. вначале начал скидывать мне редложения с немецкого ебая... я сказал что аукционом тут не обойтись что сам могу притащить оттуда что угодно.. а нужно именно менять конструктивные части кузова.. т.е гнезда под фары, капот и еще кое что.. после чего чел невнятно сьехал с темы и по поведения видно не заинтересован в работе...
я понимаю если бы я сказал что мне это нужнов се за 10 баксов сделать.. но я понимаю что это дорогая работа и о деньгах мы даже не говорили..
так что делаю вывод что людям просто харит этим заниматься в силу лени или в силу возможной некомпетентности в работе.. т.е боятся что не справятся с работой.
Нормально делают на остановке Продмаш ето если ехать на Паскот с левой сороны, респект и уважуха пацанам щас трудятся над Фордом таунас 70х годов делают под тип Понтиака ГТО , также делают сечас БМВ 7 серии акулу тоже 70х годов , порш 914 уже в работе думаю не многие решились бы отдать такова рода машины под тюн но раз решились значит делают там здорово!!!! Также делают не плохо Кишенёвская по Днепропетровской дороге если ехать с паскота то с правой стороны там ваще пацаны класно делают я ни разу не видел такого чтоб там небыло машин их столько что даже в боксы все не помещаются Отдельный респект и уважуха Хохяину СТО Сереге
а сколько пены дуют на авто на продмаше кто то видел?это круто считается?
Пока что на примете готовый обвес со штатов... посмотрим.. если не подойдет буду думать уже о хендмейде
Социальные закладки