Тема: Разумовская 3

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для alex.helms

По умолчанию Разумовская 3

Кто-то знает , что-либо о строительстве 22-х этажного дома по адресу Разумовская,3 ? Выгнали пару этажей и остановились. Информации о строительной компании я не нахожу. ДубльГис идентифицирует как "жилое 3-х этажное здание" . Спасибо.

2. Вверх #2
    Новичок
    Здравствуйте!
    Дом строит строительная компания "Монолит". Их адрес: бул. Лидерсовский, 19/21, дам ссылку на сайт http://www.monolit.com.ua/. По проекту 9-22 этажный трехсекционный дом. Не строят пока из-за отсутствия спроса на жилье и недостатка финансирования. Все разрешительные документы у них есть. Удачи.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Большое спасибо вам за ответ.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Olevetta
    Звонили в монолит пару недель назад, сказали что достратвают другой объект а потом все силы кинут на Разумовскую 3. Просили перезвонить через месяц по поводу цены на кв. м. Интересно можно ли доверять этому застройщику? Может кто сталкивался с ними?

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Ну и?
    «Воз и ныне там!»?
    «Долгострой» ещё не начал разрушаться?

6. Вверх #6
    Новичок
    Начали оживать. Уже кран поставили. Так была рада, когда они его убрали лет 6-7 назад. Теперь мне и людям вид из окон испортят. Разумовская не резиновая.
    Последний раз редактировалось koshechka80; 18.06.2020 в 22:49.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от koshechka80 Посмотреть сообщение
    Начали оживать. Уже кран поставили. Так была рада, когда они его убрали лет 6-7 назад. Теперь мне и людям вид из окон испортят. Разумовская не резиновая.
    Что, уже и на Разумовской зашевелились?
    И сюда добрались?
    Думал, этот недострой останется вечным навсегда — увы!
    Ошибся!

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Кто-то знает , что-либо о строительстве 22-х этажного дома по адресу Разумовская,3 ? Выгнали пару этажей и остановились. Информации о строительной компании я не нахожу. ДубльГис идентифицирует как "жилое 3-х этажное здание" . Спасибо.
    Ну наконец настал мой звездный час!

Я родилась по адресу Прохоровская 2, и с самого детства знаю всю историю не по наслышке.

1. Наши дома стоят на катакомбах, лет 30 назад, я была еще ребенком, ночью во дворе по крышу ушла под землю копейка. Тогда все засыпали.
    2. Лет 14 назад(соседи говорят что 12) путаемся в показаниях, началась стройка. Снесли наши гаражи, отмели пол нашего законного двора, с милицией, со всеми делами.
    3. Поскольку там внизу катакомбы вскоре начались НЕГАРАЗДЫ. Что сказать, под землю ушли 2 трактора, достать их не смогли, засыпали. завезли кучу песка, который благополучно вымыли воды.
    4. Очень быстро стройка встала.
    5. Зашла на официальный сайт-картина маслом. два дома по 22 этажа и один 9.
    6. Все фотографии сделанные на сайте, это недострой 10 летней давности! только месяц назад было шевеление, завезли кран, который не желтого, а зеленого цвета.
    думаю, фото доисторические. Если смотреть под другим углом, все сваи перекошены в разные стороны.
    строить 22 этажа на катакомбах это просто либо безумие, либо новая афера.
    Знаю точно, что письмо жильцов 2,4 и 4г домов лежит в отделе обращения граждан у Труханова. Сейчас когда начали падать дома, люди очень быстро сориентировались.
    Никто не хочет остаться без жилья.

Короче говоря, ревизор не рекомендует!

Жду комментариев бота(новичка со свежей регистрацией, который будет восхвалять застройщика), давай, очень жду, я всю жизнь там прожила, расскажи мне, что это не правда! И предлагать нам квартиры в этом ужасе не нужно, даже задаром там жить никто не будет, после сталинок.
    Последний раз редактировалось Ice-Baby; 25.06.2020 в 13:40.

9. Вверх #9
    Небольшое дополнение для тех, кого все таки не убедила. То что это афера даю 80%.

Зайдите к этим товарищам на сайт http://www.monolit-sk.com.ua/objects/done/

Ссылка на завершенные объекты! Их 10 из этих 10ти отделка квартиры(не стыдно??), частный дом, база МЧС(барак в один этаж), стадион Динамо(там вообще кусочки каких то металлических сооружений), магазин "Французский Бульвар" в один этаж метров 150 не более. И все в таком же духе. Жилых домов 3 малюсеньких.

Скажите мне, как такой строительный карлик вообще собирается возводить 2 дома по 22 этажа?! У них опыта нет!

Аферисты, другого на ум не приходит.

10. Вверх #10
    Так это как же ж: вся контрабанда в Одессе — на Малой Арнаутской,
    а это афера - на Разумовской, 3?
    Насчёт катакомб — если там всё выгнали ввысь на уровень 5-го этажа, и уже лет эдак 12 оно стоИт, и пару микро-землетрУсов за это время в Одессе таки случилось - но таки ещё не завалилось всё будивныцтво в катакомбы - может, и дальше устоИт?

11. Вверх #11
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Насчёт катакомб — если там всё выгнали ввысь на уровень 5-го этажа, и уже лет эдак 12 оно стоИт, и пару микро-землетрУсов за это время в Одессе таки случилось - но таки ещё не завалилось всё будивныцтво в катакомбы - может, и дальше устоИт?
    я вообще не представляю как на том пятачке 2 дома по 22 этажа будет. там до тех домов по Прохоровской 2 метров 20-25 и эти гиганты будут нависать над 4-х этажными домами на расстоянии вытянутой руки практически? А коммуникации для этих домов где возьмут? Честно я в шоке, глядя на тот высоченный кран, что там поставили. ну 8 этажей дом это куда ни шло, но 22 Это просто аут ((
    mamihlapinatapai

12. Вверх #12
    Раньше были ведь какие-то нормы для высотных зданий по расстоянию от окружающих домов, если не ошибаюсь, - половина высоты здания до ближайшего строения минимум; это метров 70:2=35, что никак не соответсвует положению с домами вокруг этих самых высоток.

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для seder
    За достоверность информации не отвечаю, так как взято с другого ресурса:
    Жена владельца «Канатной дороги», который бросался на людей с автоматом, спустя 10 лет решила закончить строительство на ул. Разумовского.

Монолитный каркас недостроя на улице Разумовского, 3 (возле Прохоровсокго сквера) реконструируют в 11-этажный высотный дом. Градусловия на реконструкцию были выданы ЧП «Монолит» в марте 2019 года.

Изначально компания «Монолит» планировала по данному адресу возвести 9-22 этажный дом. Но из-за различных причин строительство было остановлено на уровне 4 этажа еще в 2009 году. Весьма сложно себе представить, как 22-этажный дом вписывался бы в 3-4 этажную застройку данного района, но это никогда и никого не останавливало.

Нынешний проект с 11-ю этажами
    Общая площадь здания будет равняться 21 166,90 кв. м, а квартиры займут 12 321,35 кв.м. Площадь встроенных помещения будет составлять 2 188,55 кв. м из них: для работы с детьми — 88,10 кв. м, офисы — 1 731,30 кв.м, кафе — 190,15 кв. м.

По планировке в доме будет 164 квартиры: 2-комнатные — 80 шт., 3-комнатные — 72 шт., 4-комнатные — 12 шт. На такое количество квартир в подземном паркинге предусмотрено всего 57 машино-мест. Очень сомневаемся, что владельцы 3-х и 4-комнатных квартир будут иметь во владении только одно транспортное средство или передвигаться на велосипеде.

Фирма «Монолит» зарегистрирована на Резникову Любовь Ивановну. С городского бюджета от управления капитального строительства компания получила с 2016 года 52,5 млн грн. за капитальный ремонт различных объектов. С Резниковой , ко всему прочему, связана фирма «Юг-Укрстрой» , которая вместе с ЧП «Монолит» в нарушение Закона «О публичных закупках» проводили фиктивные тендеры, разыгрывая между собой тот или иной строительный подряд от Одесской мэрии. Любовь Резникова также является одним из бенефициаров ООО «Пассажирская канатная дорога».

Напомним, что компания «Юг-Укрстрой» выполняла работы по капитальному ремонту в детском оздоровительном комплексе «Виктория». В результате возгорания одного из деревянных домиков, где жили дети, погибло три ребенка. Следователи установили, что строители некачественно выполняли работы по противопожарной пропитке, что и привело к мгновенному возгоранию. Тем не менее, собственники «Юг-Укрстрой» избежали ответственности, а подозреваемым по делу стал их субподрядчик «Стройсоцстандартразвитие », который, по всей видимости, является фиктивным юридическим лицом.

Последний раз редактировалось seder; 29.06.2020 в 15:45.

14. Вверх #14
    Речь об 11-тиэтажке, а на фото этих этажей 8/9(9-й мансардный, в кровле).

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для seder
    Речь об 11-тиэтажке, а на фото этих этажей 8/9(9-й мансардный, в кровле).
    Я за что купил, за то и продал )) Дословно передал просто информацию с поста одного ресурса и прикрепил оттуда же фотографии ) По крайней мере мне мало верится, что на этом месте буду строить дом по старому проекту. При такой этажности они дойдя до верха в лучшем случае "провалятся", но зато в Одессе появится новый вход в катакомбы ))

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я вообще не представляю как на том пятачке 2 дома по 22 этажа будет. там до тех домов по Прохоровской 2 метров 20-25 и эти гиганты будут нависать над 4-х этажными домами на расстоянии вытянутой руки практически? А коммуникации для этих домов где возьмут? Честно я в шоке, глядя на тот высоченный кран, что там поставили. ну 8 этажей дом это куда ни шло, но 22 Это просто аут ((
    Дело в том, что они видимо хотят нас вообще стереть с лица квартала, расстояние до дома реально маленькое, если начнут гнать мы посыпемся, это точно. будет вторая Торговая 20, но уже с катастрофическими последствиями.

Я специально заеду домой и сделаю фото под другим углом.
    Это будивныцтво все перекошено, часть дома поплыла влево, как думаете, почему 12 лет назад заморозили?

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Дело в том, что они видимо хотят нас вообще стереть с лица квартала, расстояние до дома реально маленькое, если начнут гнать мы посыпемся, это точно. будет вторая Торговая 20, но уже с катастрофическими последствиями.

Я специально заеду домой и сделаю фото под другим углом.
    Это будивныцтво все перекошено, часть дома поплыла влево, как думаете, почему 12 лет назад заморозили?
    Полагал, по времени это связано с тогдашним финансовым Глобал—кризисом тех времён, если помните!?…
    Тогда многие строй-объекты были заморожены, помнится… (

18. Вверх #18
    Полагал, по времени это связано с тогдашним финансовым Глобал—кризисом тех времён, если помните!?…
    Тогда многие строй-объекты были заморожены, помнится… (
    Не думаю, что в этом дело. Хотели построить за 5 копеек, а выходило в 5 тысяч? Возможно-возможно. Только лет 5 назад у нас по городу начался реальный строительный бум!
    Все недострои рванули бешеными темпами, а тут кусок в самом центре, лакомый, ничего не сказать, и стоит бесхозный столько лет. Чую аферу..

19. Вверх #19
    А что у них на стройплощадке на паспорте объекта значится?

20. Вверх #20
    Бизнес-консультант
    А что у них на стройплощадке на паспорте объекта значится?
    По идее на паспорте будет написано то, что и в документах.
    Согласно градостроительных условий от 05.03.2019-го года, тут должно быть:

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права