при виде таракана,у меня застывает кровь, я не могу ступить и шагу, но в руках чувствуется сила. что помогает мне его убить))))
а вы боитесь тараканов?![]()
|
при виде таракана,у меня застывает кровь, я не могу ступить и шагу, но в руках чувствуется сила. что помогает мне его убить))))
а вы боитесь тараканов?![]()
Words like violence
Break the silence...
Давненько их не видал.
Вообще, есть прусаки, которые много и гадкие, а есть тараканы - их в доме редко больше десятка, живут тихо, выходят только ночью.
Если в доме не будет источников воды, то тараканы сами уйдут
Да пребудет с тобой google
неа,не боюсь..отвращение просто..дома у меня живут огромные пауки-птицеяды..кормлю мышами и тараканами специальными..приходите посмотрите как их едят,моральное удовольствиено у меня вообще их нет дома
так что моих пауков к вам на пару дней-не только тараканы уйдут но и соседи
![]()
могу запросто сЪесть таракана
круто,приходи и полакомись моими)
Words like violence
Break the silence...
Тараканчиков не боюсь - тапок в руке и я чувствую себя уверенно) А вот от прусаков, сороконожек, паучищ огромных передёргивает.бррр
Не будет воды - не станут приходить. Был раньше гель Globol - замечательно помогает, но если будет вода, то ненадолгоони от соседей приходят
Да пребудет с тобой google
Нужно просто ремонт сделать, закрыть все щели, откуда они от соседей идут. Проверенно на собственном опыте.
Вообще тараканы в квартирах, насколько я знаю, сейчас редкость.
у меня в квартире нет никакого источника воды для этих тварей. да и они в основном бегают по полу. и чем я их только не выводила. стоит пару дней не побрызгать дихлофосом - от соседей табунами бягут к нам. вот зачем????
Вы, это... С дихлофосом то не частите...
Социальные закладки