У КиШа новый альбом "Северный Флот"...
А это значит совсем скоро убойный))) концерт!!!![]()
Идете?!)))Пишите все, что думаете об этом...
Да здравствует PUNK!))))8)
|
У КиШа новый альбом "Северный Флот"...
А это значит совсем скоро убойный))) концерт!!!![]()
Идете?!)))Пишите все, что думаете об этом...
Да здравствует PUNK!))))8)
<PIN>, я думаю,что точно из принципа не пойду на их концерт.
у горшка началась звездная болезнь
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
На КИШа пойдут дети и их родители.
Зеленюк, Зеленюк Так-То-Воно-Так
вот ,что я думаю о твоем КиШеСообщение от <PIN>
http://www.sektorclips.alfaspace.net/clips/demo/kish.wmv
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
А мне пох, я пойду.
doddoindan,
Дети пойдут... Не гони на КиШа.. Не люблю их музыку, но сколько эти ребята сделали, наиграли, пережили.. Дай Бог тебе половину такого..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
и че же они сделали???Сообщение от Hrest
новый стиль чтоли придумали или что новое поют??
и че они пережили
я знаю одно,что у киша запущенная стадия зведной болезни
и доказывать тут нечего..послушай любое интервью илт почитай 8)
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Hrest,
Кроме запущенной стадии, которая кстати с их панковским имиджем абсолютно не вяжется, у них убожески-бессмысленные тексты и группа из 7-8 челов которая не может нормально сыграть то что, другие играют в 3-4 человека. КИШ - это не Панк, я бы даже сказал, что это не поп-панк - это русско-народный фольклорный гоп-рок. Это окончательный вердикт.
Vurdalak,
Вы их знаете по интервью, я их знаю с другой стороны.. Дело не в новом стиле или в том, что они поют.. Я говорил, что не люблю их музыку. Я говорю про то, что люди работали, отдали много сил, времени, здоровья для поддержки этого движения. Это настоящие рокеры, понимаете? Это не мальчики, которых взял продюссер и раскрутил, они придумывали, работали, ездили.. Это по-настоящему. doddoindan, почему ты считаешь, что у тебя есть право выносить ВЕРДИКТ? Кто ты, и что ты сделал для хип-хопа в свои годы?Вот действительно, вы тут так судите, все авторитетно так говорите... А скажите, пожвайлуста, что вы реально сделали в музыке, для нее?
Как большинство тут сидите дома перед асей, контрастрайком целыми днями, зато лучше всех разбираетесь, кто что сделал, а кто нет..
Hrest,
На заметку в кс я не играю (квач рулит), асей не пользуюсь и за компоим целыми днями не сижу. Играю на гитаре, у нас своё движение...
Не знаю, какое у вас движение, и зачем кому-то противостоять.. Сколько годков тебе? ИНтересно просто.. И где ты играешь на гитаре? Тебе кажется, что твой уровень подготовки может быть сравним с КиШ?
Вурдалак уже в одном топике отличился, спросил кто такой Кинчев, зато судить всех горазд..
Сравнивать нечего, КИш это киш а ГИВ это ГИВ. И на заметку Алиса отстой пид.....й
а каго я всех сужу?Сообщение от Hrest
я токо кажись про киш говорил,а тем более если они и примут участие в трибьюте я просто напиьюсь с горя))
так это давально тупо.хотя,что тут говорить.
достаточно почитать их интервью или послушать
где горшок орет про 13 в пятницу,что очнь мя расмешило)
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
doddoindan,
Конечно Алиса отстой, вот ваше движение - это да! Это сила! Я тебя уже спрашивал - что сделало ваше движение? Где и что ты играешь на гитаре? Наверное, раз ты так говоришь, ты уже пол-страны с концертами объездил? РАсскажи, пожайлуста, очень интересно, что ты сделал в музыке, что так всех опускаешь..
doddoindan,
Очень интересно посмотреть твою дискографию, афишу концертов и качнуть немного мп3.. Кинешь ссылку, звезда?
Hrest, ты не всё понимаешь - мы не делаем, что-то для кого-то, начать надо хотя бы с себя, мы не считаем себя пупом земли, и делаем это всё для себя... вот...
doddoindan,
Слушай тебе шо легче делаеццо, когда ты "противостоишь всяким Кишам и прочему"???
мне например не нравиццо хардкор и ню-метал, и шо ж теперь я должен взять топор и всех перерубать?) аль поносить как ты енто делаешь?) ведь если на енти группы есть спрос, значиццо ои кому нужны и имеют право на существование) а провостояние всяким "КиШами и прочему" енто детство ИМХО))
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
doddoindan,
Не все я понимаю потому, что ничего не объясняешь... Я вижу, что ты ругаешь тех, кто уже сделал много, а ты, похоже, не сделал еще инчего. ..
Вот просто для меня, ответь - сколько тебе лет, где и что ты играешь?
а в третей мировой победит Китай,а в четвертой Тихий Океан....Сообщение от SaintDemon
все дальнейшее похоже на райЮмечту разумных обезьян
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Социальные закладки