ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
|
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
Последний раз редактировалось goof007; 18.03.2007 в 07:29.
На гарантии ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
есть типа док-станции охлаждения..
а воощето вопрос конечно интересный..по идее он не в коем случае НЕ должен выкидывать никаких глюков в ЛЮБОМ приложении , при условии что внешняя среда не превышает какой либо температуры
имхо при внешке +22- +25гр он не должен выпендриватся . здесь действительно стоит задуматся о гарантийке
Последний раз редактировалось Sblek; 17.03.2007 в 12:33.
Интересная гарантийка.Сообщение от goof007
Охлаждающий коврик тоже там посоветовали?![]()
на сквознячек егоа если серьезно-если это у всех то сама серия бракованная, если стоит 7600go то он е может быть не предназначен для игр ибо это что ниесть игровая карта
бред!!! и не просто бред а разводилово . и не просто разводилово а наглое и циничное вранье!!!!!! где это такой гарантийный центр ?? я зарекусь туда ходить и всем буду советовать тоже самоеВ гарантийке сказали что так оно и должно быть, типа ноут не предназначен для игр!
На все 100%Сообщение от Sblek
![]()
Просто умиляет желание автора верить в чушь.
Это не игра, это приложениеСообщение от goof007
. Если недостаточно ресурсов у железки - игра может тормозить, идти рывками, но только сразу по загрузке, а не через некоторое время из-за перегрева
! И вообще - что это за разговоры : "не для игр", тем более такая машинка?!
Вот он и не греется - потому, что загружен на треть. А должен работать без проблем при полной загрузке . Нахрен нужен такой комп, который при всей его мощности только и может , что ДВД, инет да печатную машинку изобразить ???при просмотре DVD(2 фильма смотрю подряд), использования интернета – проблем нету (ваше не греется, после выключения чуть стол теплый, а так весь ноут холодный, проц загружаю на 25-30%)!!![вот вчера работал 7 часов без выключения(курсовк делал, из нета качал музыку, и 2 фильма посмотрел
ИМХО - в брак. И "гарантийку" с такими заявами - туда же....
goof007, что за контора ? Как называется ?
Последний раз редактировалось Indeets; 17.03.2007 в 16:41.
Я думаю что ноутбук должен быть расчитан на продолжительную работу!!!
Что касаеться нагревания, то для него это наверное нормально. В любом случае внутри должно быть какое-то охлаждение иначе он у тебя сдох бы уже давно!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу![]()
данная ситуация в чемто созвучна с "барабаном от страдивари"...![]()
Сообщение от goof007
![]()
............
Извини, но такого бредового бреда я ещё не слышалСообщение от goof007
!
Работает ведь уже ? Что ещё надо ? Какая ещё "подставка" ?! Просто нужна ровная твёрдая поверхность либо следить, чтоб ничем не перекрывались отверстия вентиляции..
Кстати - какое именно отверстие было закрыто и чем ?
Фигассе...что-то мне сомнительно, чтоб маркер перекрыл настолько вентиляцию..Сообщение от goof007
Прикольный изврат... Но если ноут без такой приблуды не работает нормально - я скорее сменю ноут. Эта вещь должна работать самостоятельно, без дополнения всякими мегагаджтетами...
В твоём мануале разве где-то сказано, что данное изделие при полной нагрузке должно дополнительно подключаться к холодильнику?
Последний раз редактировалось Indeets; 17.03.2007 в 20:36.
А написано, в каких температурных пределах допускается эксплуатация данного изделия ? Вот и надо исходить из них...Сообщение от goof007
Ноутбук и в Африке ноутбук.Нет, не написано, только я буду ехать в рейс (в Африку), такой холодильник – необходим!
Даже если купишь этот коврик-холодильник, то он не чем не поможет греющему ноутбуку.
Кстати - у меня друг в Анголе работает, выбрали мы ему "хъюлет" на АМД...так, чтоб и поиграть иногда мог... не жаловался он на перегревы, я б первым про это узналСообщение от zico1
.
Интресно а когда это ноутбуки для игр предназначались? Я вообще не понимаю нафига покупать такой мощный ноутбук! Чтобы в игры играть? А ну да, у нас в стране компьютер это не вычислительная машина,а это крутое денди!
Интерестно, как же я на своем в контру постоянно гоняю? Не ведись на это - если производитель не правильно сделал систему охлаждения, то это его проблемы. Тебе должны либо переделать бесплатно систему охлаждения (чет я сомневаюсь что это возможно), либо заменить на другой ноут, либо веруть за него деньги. В общем вперед в сервис центр за письменным подтверждением, что на этом ноутбуке нельзя играть в игры.Сообщение от goof007
Ну чисто для геймеров конечно нет. А просто поиграца без особых претензий - легко. Согласись что для офисных задач nVidia7600 или Radeon1600 занадто.Сообщение от encephalon
А почему нет. Ну если нет десктопа, почему не взять неслабый нотик, если финансы позволяют.Сообщение от encephalon
За такие деньги можно было купить супер десктопСообщение от kvo
![]()
Что касаеться охлаждающего коврика, то тебе наверное некуда деньги девать! Как я уже писал, то что он грееться это нормально![]()
Социальные закладки