Получаете ли вы удовольствие, когда вас используют в постеле?
Получаете ли вы удовольствие, когда вас используют в постеле?
Нууууу...эт смотря сколько обещали заплатить/заплатят, после того, как от... ну, использовали в общем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А что значит использовали?
Это когда с вами переспали, но вам не заплатили?
или
Это когда партнер достиг удовольствия, а вы нет?
Или
Это когда вы были одновременно с двумя мужчинами?
и т.д.......
Уточните.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну не скажите!Некоторым только дай покувыркаться с парой мужичков. Удовольствие у некоторых хранится в таких уголках тела и души, что только диву даешься.
пс. мы свели все к шутке, но девушка совсем ничего не пояснила о ситуации. Судя по возрасту, думаю что все было проще - она считала ЭТО любовью, а для парня ЭТО был "просто секс". И она посчитала что её использовали..
Что-то в таком духе.
Как с этим жить? Да никак. Обрастать здоровым цинизмом и не видеть в каждом М, с кем ложишься в постель того, одного единственного, и понять что секс бывает просто сексом..без большого и светлого чувства. Се ля ви.
так как мы можем стоить только гипотезы относительно того что же автор имел ввиду, то я тоже склоняюсь к такому варианту.Судя по возрасту, думаю что все было проще - она считала ЭТО любовью, а для парня ЭТО был "просто секс". И она посчитала что её использовали..
Что-то в таком духе.
Но если было такое использование и после него остался гаденький осадок в душе, то чего спрашивать получают ли от этого удовольствие другие?
а что значит использовали? вроде как человек не презерватив,чтобы использовать и выкинуть ,
а если вы думали ,что секс -это уже любовь до гроба,то это далеко не так и секс -не повод еще для знакомства))
обычно я пользуюсь,а не мной)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
самое смешное или не очень....я знаю реальный пример такого создания семьи....у бабушки моей когда-то жили квартиранты - муж, жена и ребёнок маленький....так эта девочка чего-то решила со мной пооткровенничатьи рассказать , как они с мужем "познакомились"....ну там действие происходило в селе....при чём в глухом, судя по девочке...но всё же....я была в шоке
это единственный случай, который я знаю, слава богу...а за мужа та девушка не переживала, наверное.....я б на "такое" точно не позарилась)
Социальные закладки