Открывают 17 числа, а они его хоть построили? что то я не видела...
|
Открывают 17 числа, а они его хоть построили? что то я не видела...
Давно уже построилиСообщение от Паноптикум
Классика жанра - жанр классики
Где ? я полчему то думала будет там где был частный сектор в начале филатоваСообщение от job2001
Сообщение от Паноптикум
нет, это в частном секторе на Толбухина, где раньше рынок был.
На открытие приезжает Сердючка. В котором часу?
А где точно его построили, я сам не видел?
Мега-Дом, построили. Находится на Толбухина по дороге вправо от трамвайной остановки... Коряво как-то объяснила![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
"Некузявое" там место. Оптовый не прижился, не уверен что ТЦ там к месту. ИМХО.
А мне кажется как раз удачное именно для строительного супермаркета, куда ближе ехать с фонтана - 7 км, малиновского или толбухина. А строек на фонтане и ремонтов хватает.Сообщение от Скрытик
Он разве только строительный? По-моему, там все будет, по крайней мере техника (Домотехника там открывается) и мебель точноСообщение от job2001
Эпицентр и малина тоже не только строительныеСообщение от favolla
или я что-то путаю насчет него?
Я вообще не знала, что там будет что-то строительноеСообщение от job2001
![]()
Вот я и говорю, может я что-то путаю, и там не будет строительного?Сообщение от favolla
ааа...Сообщение от job2001
понятно
ну, так я слышала, что он не строительный
А "Стройка" разве намного дальше была? Но больше 3х-4х машин я там редко видел у входаСообщение от job2001
![]()
малина впринципе специализируеться на сантехнике,хотя там есть в продаже мебель,ковры и всякая другая фигня для дома.....Сообщение от job2001
вЖыК-ВжЫк
Эээ, про сантехнику не понялСообщение от DRiVeR™
Обои, краска, электрика, материалы для ремонта, полы и т.д. там случайно оказались?
Вот у стройки точно было плохое местоСообщение от Скрытик
Да и кроме как на машине, туда добраться было неудобно, Толбухина получше. Но в любом случае поживем увидим.
[QUOTE=job2001]Эээ, про сантехнику не понялОбои, краска, электрика, материалы для ремонта, полы и т.д. там случайно оказались?
QUOTE]
я имел ТЦ Малиновский........то что ты сказал там это есть.....но очень мало......на мой взгляд....хотя я там был 4мес.назад..может что то изменилось
вЖыК-ВжЫк
чего, симпотишно выхлятит....
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки