На 16й станции б. ф. "Золотой Берег" измученная больная собака. Как ей помочь?
|
На 16й станции б. ф. "Золотой Берег" измученная больная собака. Как ей помочь?
Мы с мужем тоже его видели! Даже как-то специально приезжали чтоб забрать его и везти в нем. приют. Его надо везти туда и брать на себя кураторство (взять с собой паспорт, иначе не примут!). Давайте возьмем расходы на пополам. А Вы знаете где он сейчас, мы его тогда не нашли... Кроме приюта выхода не вижу, его там подлечат, и 100 процентов потом кто-то заберет, на таких собак спрос. У Вас машина есть?
собаку видели на стоянке машин на пляже золотой берег , дали чуть сухого корма-съел сразу,жутко голодный...с машиной -проблема...думала, тот район откликнется,хоть бы подкормил кто-нибудь...он не первый день так мается...![]()
Вызываете такси для животных из Айболита и везёте в Немецкий приют, такси стоит порядка 100 грн, я могу датьполовину за такси.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мы можем отвезти (машина есть). Но я его видела-большущий, не знаю пойдет ли сам в машину. И мы уже раз за ним ездили, но не нашли. Будет обидно если это повторится... Но все-таки, если кто-то позвонит в приют и договорится о том чтобы его точно приняли, то я готова завтра после обеда, приехать с мужем его отвезти, + помочь кормом. И пристройсвом можно занятся, таких собак берут хорошо (при условии что его вылечат, к сожалению), вобщем все чем могу....):
Блин, какие всетаки люди сволочи! Стопудово кто-то на даче держал, а потом песик заболел, и его выставили, а зачем тратится, новую игрушку купим... К сожалению пойти покормить немогу, далековато, а муж на машине уехалСейчас в скорой напишу, может там кто-то поближе есть.
Написала Вам в ЛС
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а приют сейчас принимает собак?
Ну главное чтоб завтра принимал.):
сам в машину не сможет...кажется слаб...но видела, его мужчина погладил, а он его серьезно облаял...может, утром поискать..если у кого получится-гр. 200 найду как передать...
даже усыпить- ито лучше,чем такие мучения...но неизвестно,что с песиком сейчас........
была с утра на 16... собаки не нашла...спасибо,Мишель,что сразу откликнулась.Я в следующий раз буду более решительной, т.к. действовать надо сразу... но песик был большой и с зубами...
Ну вот мы тоже летом специально приехали за ним, но не нашли... Знаете, мне этот пес даже снился потом... Если он кусается, все-таки нужно вызывать ловцов. Я тоже готова дать часть денег, но караулить его там, у меня нет возможности, у меня своя собака заболела, + потеряшка на руках, тоже больной, его надо вылечить прежде чем пристраивать. Но если Вы его застанете, надо сразу звонить ловцам, и мне дайте знать, я Вам в личку телефон скину. Бедный пес, кто-же его так предал...
ещё леееетом????как столько можно прожить???может не его видели???а как вызвать ловцов???я думала вызвать айболит, чтобы усыпили и заплатить...а где вы видели летом?
Летом на 16 фонтана возле стоянки. Может его вылечить можно, в приюте посмотрят и скажут. Вот телефоны приюта :7874427: 7874426. А еще можно вызвать ловцов с Айболита, чтоб они отвезли в приют.7462058
Телефон приюта-7874427,на этом номере дежурный врач,или7874428.Тел.7874426-охраны,она вам ничего существенного не скажет.
спасибо за телефоны, но как теперь собаку найти...если так долго скитается - хоть бы подкармливал кто..он такой усохший ...косточки одни ...не могу.
Социальные закладки