Привет .Отписываемся,кто пришел в себя
первый раз в жизни отметил с друзьями(7 человек) в клубе . "Восток"
скажу честно,в домашней обстановке веселее...
но всё цивильно..только горячее принесли к 3 ночи))))))![]()
|
Привет .Отписываемся,кто пришел в себя
первый раз в жизни отметил с друзьями(7 человек) в клубе . "Восток"
скажу честно,в домашней обстановке веселее...
но всё цивильно..только горячее принесли к 3 ночи))))))![]()
я - в кругу семьи, потом в Моргане))
но это было тааак обычно и тривиально...другое дело, когда чуть не встретила НГ в Киевском метро....))))
а "Восток" - это тот, который на Филатова?
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
с соседями по площадке))) сначала у них...сегодня у нас)))
У нас традиция-встречаем Новый год в семейном кругу. Этот год не исключение.
Позволь себе осмелиться.
в огромной компании с друзьями, родителями моими родителями друзей,а потом нас как то занесло к морю...)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дома! С мужем, доцей, собакой, попугаями, обезьяной, черепахой, канарейками, другими разными пСисами и золотыми рыбками
. Супер
! Как по мне - НОВЫЙ год это семейный и домашний праздник
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Новый год встречали в гостях с веселой компанией!все было супер!!!!!!!!!!!!!!!побывала в роли Деда Мороза...а хозяин дома в роли снегурочки)выглядело очень смешно 1,80см и под 100кг Снегурочка и Дед Мороз 45кг и 160см
)))
С родителями...и сразу легла спать............=((((((
Дома! Никаких гостей - только мы с мужем и сын с дочкой. Впрочем, малышка спала, это ее первый Новый год.![]()
С любимой вдвоём!!! и пусть весь мир подождёт...![]()
Сначала с подружкой и её мамой провожали Старый Год, в 21:15 было затмение, можно было написать всё плохое что мешает, и сжечь, и оно всё умножалось якобы на ноль! Палили бумагу, завоняли кухню))), потом развеивали прах этот по Молдованке и уехали к её другу в гости! гуляли отлично, ржали как кони,пили, танцевали, смотрели шикарный салют, только вот с 4-х до 7 я ходила как привидение по квартире тк все вырубились спать по всем углам квартиры, а я смотрела марафон " секса в большом городе" и спивалась японской дрянью Такари с Живчиком)))))))) Получила поздравление от бывшего, угашеного в сиську)) И подумала : Спасибо, Господи, не только же мне всю жизнь позориться))))) А потом мне в какой-то момент надоело ходить на ципочках, делать тише звук и наливать шёпотом и цокаться с ёлкой, которая моргала поддерживающе : я с тобой !!Разбудила все тела и мы продолжили банкет
А потом на город опустился туман и это был знак, что пора ехать домой. Женщины поймут. Вечером проснулась и не стыдно. Первый раз не стыдно, хотя и классно! Видать выработался стойкий иммунитет! Первый уровень пройден - играем дальше!!!!!!! С наступившим вас всеххх!!!!!!!!
![]()
Встретили наконец-то в своей квартире - вдвоем с любимым
А потом, как всегда - друзья в гостях, но то уже было после![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
А я вот как-то не разделяю мнения, шо НГ- семейный праздник.
Вообще не понимаю, с какого перепуга всобщее гуляние, которое отмечает вся страна, считается семейным праздником.
Как по мне, так в идеале этот праздник надо встречать с большой-большой толпой народа. Помнится, несколько лет назад даже махнула встречать НГ на киевский Майдан. Это действительно было шикарно.
Этот Новый год я встречала с друзьями в нашем любимом баре. По ходу, это у нас в традицию входит)
У нас есть такой кабачок на Таирова, где мы уже несколько лет по всем поводам и без поводов собираемся. А где- не скажу, уж больно местяк уютный)
Банкет, море хавки, литры водки, фотки, танцы, девять человек на весь бар- все хорошие друзья.)
Замечательно погудели!
Запомнилось, как под бой часов мы с подругой жрали недогоревшие салфетки с желаниями.
Не, ну вот говорят же, что нужно желание записать, бумажку спалить, пепел в бокал с шампанским, и под куранты выпить.
Так вот, оказалось, что салфетки горят хреново, и обжигают пальцы. Пришлось их недогоревшими бросать в бокал. Короче, недогоревшая мокрая салфетка-жутко невкусная вещь.
Но мы тетки упоооорные. Давились, но сожрали![]()
В общем, желания, загаданные с таким трудом, просто обязаны сбыться...
Ну а все остальное было просто преотличнейше)
![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Не считаю НГ исключительно семейным праздником, но после студенческих лет предпочитаю встречать дома
Вобщем встречали у меня дома, были мама с отчимом, бабушка, мой МЧ, сестра со своим парнем, моя подруга с мужем и брат парня моей сестры со своей девушкой... уф
В таком колличестве были буквально пару часов. Затем молодежь уехала на Думскую и в последствии потерялась до следующего вечера, родители и бабушка ушли, остались мы вчетвером.
Муж моей подруги совершенно не умеет пить, поэтому они тоже ушли спать. В итоге в 1.30 мы остались вдвоем и почти до 5 утра тихо-мирно смотрели телевизор![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
алкогольно отметили НГ, частично костюмированно))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
2 дня в аффно)))
И Президент бандит и пиво дорожает
ездил по знакомым как трамвай по маршруту...дороговатенько передвигаться однако...
Любит наш народ всякое говно.....
До-о-ома. С детьми и друзьями. Весело и тепло. Правда, напиться удалось только куму, ещё до наступления НГ. Всю оставшуюся ночь злостно издевались над последним, смеялись и пели песни из старых к/ф.
Социальные закладки