Подкажите, кто знает, можно ли на китайскую копию Iphone поставить программы под интернет, и вообще есть ли для них программы и где, а то муж привез, а я от этого далека!)
Заранее благодарна!)
|
Подкажите, кто знает, можно ли на китайскую копию Iphone поставить программы под интернет, и вообще есть ли для них программы и где, а то муж привез, а я от этого далека!)
Заранее благодарна!)
есть сайт-форум со всеми прошивками, программами инструкциями и т.д. для китайских телефонов. Скинул в личку ссылку
Завтра скину фотку, а то найти не могу, муж в африке купил...)))
с тв, очень довольна, да и с отключениями не было проблем....
Такие отвратительные фотки тела получились , аж стыдно выставлять, а днем руки не доходят...придется позориться, но может кто поможет...
Последний раз редактировалось MaLaJa; 08.01.2010 в 00:39.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто встречал такого зверя IPhone от чиновских производителей?
Как можно посмотреть версию ПО? Коды на подходят, много уже перепробывал...
Возможно ли его перепрошить и нормально руссифицировать? И каким ПО?
За ранее благодарен за ответ!
Люди, объясните хоть кто-то-зачем вы покупаете это говно?
Хотите сенсор,но не хватает денег на таки айфон-купите Nokia или Samsung.
Ну почему сразу г..но...кому -что нравится...вот я полностью довольна своим телефоном, хотя он и китайский, уже столько времени работает, для меня 2 симки очень удобно, а то таскай вечно дополнительныю сумку для телефонов... а вот самсунг для меня оказался проблемнуй, умер после пару ударов ребенка, а этому ничего, даже слюни не берую!!!!!!
не оффтопим !!!
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Где Можно взять програмы для етого чуда?у меня KPTx6
и кто знает какие у них ОС,если они у них вобще есть!?
Социальные закладки