Как найти недавно открывшиеся фирмы?
|
Как найти недавно открывшиеся фирмы?
есть такое слово: облстат...![]()
что за вопрос... госрегистратор, облстат, налоговая, пфу, фонды страхования...
даже в разрешительной системе умвд их можно на 99% отлавливать
а зачем?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Работаю в фирме обеспечивающей офисы канцтоварами и бумагой. При поиске клиентов заметил что фирмы работающие больше 1-2 года и больше уже работают с нашими конкурентами слажено и поставщика менять не собираются. Думаю у недавно открывшихся фирм больше перспектив для нас. Возможно отлавливать их в интернете? Или вообще каким образом?
Берешь телефонный справочник, рассылаешь факсом прайс с указанием выгодных позиций, либо чем именно вы лучше.
Если так уж все хорошо, ничто не мешает поменять поставщика.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, Впрочем таким образом и делаю, просто в желтых страницах фирмы в основном которые уже работают на рынке несколько лет. Насчет условий.. не все так хорошо, потому что сервис и цены примерно на том же уровне предоставляем как и конкуренты, так что многим компаниям просто не нужно это, т.к. издержки останутся теми же.
автор!, шли факсы/прайсы на 7165057, 7165058.
работаем долго и много.
если заинтересует нас, то будет всё пучком.
факсы шли для Ивана, он там разберется.
хрю
VIP, сейчас это выглядит как: купите у нас, хотя все тоже самое, сильно деньги нужны.
Найди в ("сервис и цены примерно на том же уровне ") примерном, что либо лучшее.
Хоть чем то надо привлекать клиентов.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В интернете их найти можно. Сейчас огромное колличество всяких каталогов, справочников, рубрикаторов, бесплатных досок объявлений.В которых указываются названия,сферы деятельности,контакты,контактные лица.Факсы,мэйлы....и вперёд.Сообщение от VIP
Последний раз редактировалось Мария; 12.03.2007 в 13:02.
база данных новых фирм Вам ничем не поможет... порядка 99% новых фирм - это "почки" уже существующих субъектов.Сообщение от VIP
да и официальные адреса этих фирм зачастую не соответствуют адресам реально занимаемых помещений.
мой Вам совет - ищите методом выхода на место или по телефонному справочнику, так на порядок больше шансов найти своего клиента
NeoZ, это лучшее пытаюсь пока развивать в персональном подходе к каждому клиенту, работе с более мелкими клиентами(хотя пока что не понял есть ли смысл? для выполнения плана продаж прйдеться работать 24 часа в сутки или хз) и обработке незанятых сегментов рынка.
Мария, да, так работаю тоже. Зачастую информация более свежая, чем в моих базах.
multik, идея "выхода на место" все более становится близка мне.
Т.к. никакой источник информации не заменит взгляд, интонацию, жесты. Суть только кажется немного низкой и примитивной, после тучи табличек "агентам вход воспрещён", но это ещё один путь привлечения и гордость тут можно засунуть подальше![]()
![]()
А в облстате вообще бесплатно предоставляют инфомацию? Допустим по новым фирмам или какую другую статистическую. Или нужно приходить, говорить, что нужно и давать денег?есть такое слово: облстат...
только за деньги...
причем параметры запроса строго ограничены, типа "Какие предприятия в Одесской области содержат в своем наименовании сочетание букв 'ОДЕС'"
и выдают тебе ответ на пятистах листах ))
но это если надо официально ответ получить...
за деньги. В облстате дешевле всего получить такую информацию, к тому же люди там нормлаьно отрабатывают свои деньги.Сообщение от greenpocket
Думаю, что у компании, в которой ты работаешь, есть некоторые особенности и/или преимущества перед конкурентами.
Делаешь на них акцент, договариваешься о встрече и продаешь.
(не сочтите за рекламу, к ним не имею никакого отношения)
НО, буквально вчера по баннеру попал на СУПЕР проект:
электронная карта Одессы + справочник фирм по рубрикам
+ адреса, телефоны, email, www
+ выбираеш любой дом и получаеш инфу о всех фирмах, которых там уже успели зарегестрироваться (надеюсь проект будет развиваться и постоянно пополнятся)
+ сквозные ссылку по любому параметру
+ ежемесячные обновления базы
+ можно внести в базу свою фирму
+ все это БЕСПЛАТНО
+ все тоже самое для КПК
(уже установил и проверил !!!)
Короче лучше раз увидеть (www.2gis.com.ua). Давно искал что-либо подобное. Восхищен!
Действительно, посмотри в ДубльГИС, там основная часть предприятий города указана.
P.S.Проект развивается и остановок в этом не предвидитсяСообщение от one706
22-24 марта будем на Hi-Tech. Приходите, пообщаемся вживую.
С удовольствием.Сообщение от Positive B
Следует ли так понимать, что Вы имеете отношение к этому проекту?
Меня к примеру интересует вопрос - база данных ДубльГИС пополняется только фирмами желающими разместить информацию о себе или сотрудниками проекта тоже?
Я бы к примеру внес свою лепту в пополнение БД новой информацией, по мере сил.
Positive B, Большое спасибо. Сегодня утром открыл для себя эту базу данных. Очень понравилось, сделано достаточно качественно и информативно. + Версия для КПК + маленький размер. Супер!
Кто занимается рекламой могу быть полезным www.elfra.com.ua
[email protected] !
Социальные закладки