|
Без паники, это специальный маскирующий снег, от авианалётов)))
Адепт поющей ленточки.
А чего панику разводить, снег в новых красках! Это так интересно и полезно! Километры коричневого снега! Как мы раньше без этого жили?
Sons Of Anarchy
На химическом заводе под Прагой был взрыв. Может с этим связано.
Ну вот зачем про песок написали. В мэрии опять спишут 21 млн... на посыпку дорог и тротуаров песком
...очередная пыль руды с Южненского ТИСа...там всякой дряни валом по утрам даже стеной стоит..вот ветерком и понесло ..как вариант.
Налетела таки Земля на небесную ось)
На острове Крит вообще как на марсе это с Ливии принесло.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Песчаная буря в Сахаре принесла в Одесскую область желтый снег
23 марта, 14:15 Распечатать
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Комментировать
Облако с песком из Северной Африки перемещалось на высоте 3-5 км.
В Украину принесло немного песка из Сахары
© Укргидрометцентр
Желтый цвет снега, который выпал на юге Одесской области, является следствием перемещения пылевого облака с севера Африки, сообщили в Укргидрометцентре.
"За минувшие сутки на юге Одесской области выпал снег желтоватого цвета. Это было вызвано перемещением пылевого облака на высоте 3-5 км с районов северной Африки", - говорится в сообщении Укргидрометцентра.
Согласно прогнозу Укргидрометцентра, В пятницу, 23 марта, в Украине сохранится холодная погода с ночными морозами. Погоду в большинстве областей будет определять поле повышенного атмосферного давления, южная часть окажется в зоне влияния циклона над Черным морем. На юге Украины ночью без осадков, днем мокрый снег с дождем, местами гололед и порывы ветра 15-20 м/с.
Посмотрим ,что вылезет в апреле из под этого снежка.
Под Александрией песчаные бури - не редкость. Да и в Мавритании я сам в позапрошлом году наблюдал здоровенную песчаную бурю. Так что ша.А то напугали уже, вот кто-то решил страстей накалить на форуме, а у меня отец только что с работы пришел, и тоже говорит что слухи дошли про чешский химзавод. Вообще, я понимаю, разные есть версии происходящего, как и разные мнения - главное мыслить трезво и не вдаваться в панику. А вообще, посмотрите что на самом деле творится сейчас на Кипре, и станет понятно откуда такое явление у нас.
https://www.youtube.com/watch?v=9_L4z_pG4Xs
Последний раз редактировалось inreal; 23.03.2018 в 16:49.
Социальные закладки