Что Вы желаете себе в Новом году?
Новый год - время исполнения желаний!
Новый год наступит уже через неделю и принесёт Вам все, что Вы желаете, потому что Вы заслуживаете всего самого наилучшего!
![]()
|
Что Вы желаете себе в Новом году?
Новый год - время исполнения желаний!
Новый год наступит уже через неделю и принесёт Вам все, что Вы желаете, потому что Вы заслуживаете всего самого наилучшего!
![]()
Счастья и здоровья! Мне и моим близким! А также всем, кто этого заслуживает!
Всех форумчан - с Новым годом! Удачи!
Желаю себе (и всем), чтобы все хорошие собрались вместе и поубивали всех плохих![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
как сказала одна моя сотрудница сегодня.. желаю всем своим близким мешок счастья.. а в счастье всё - и деньги, и удача, и здоровье, и любовь![]()
а я милого узнаааааю по походке!!!
Здоровья и гармонии)))
исполнения моего сна......
племяшку хочу)
здоровья всем-всем близким
понимания, с полуслова и полумысли
частых встреч с друзями
путешествий
переехать)
хорошую работу и реализации себя
логики и вдохновения))
хочу научиться не опаздывать...
хочу, чтоб было как можно больше причин для улыбки...)
определенности....пора уже
чтоб все желания сбылись.
Здоровья, удачи и исполнения желания - желаю себе, своим родным и всем форумчанам!!!!
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Вдохновения
Я ничего не подпишу
выплатить кредиты
Здоровья себе и близким,чтоб страна вышла из теперешнего состояния.
Боритесь-поборете!
1. *не скажу ничего нового этим пунктом* Удачи, благополучия, счастья и здоровья мне и моей семье!
2. Иметь побольше свободного времени для досуга.
3. Достойных противников(ежели таковые появятся на горизонте
).
4. Отсутствия раздражителей по причинам и вследствие чужой непрофпригодности и чужого разгильдяйства\халатности\попустительства\глупости))).
5. Хорошей погоды себе не желаю - здесь и так вечное лето. )))))))))))))))))
Ну, вот собсно и все.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда то под Новый год, я загадывала: хочу выйти замуж! Вышла....
Сейчас хочу пожелать всем здоровья, будем здоровы-решим все проблемы, заработаем денег, кто больше, кто меньше. Главное чтобы на необходимое хватило. И остальное все приложится!!!!!!!
Всем хорошего секса! И не станет проблем ни в транспорте и на дорогах, ни в гос. учреждениях и очередях в магазины... и вопщем нигде!))))
Всех с наступающими праздниками!)))
Здоровья мне и моим близким (ну и всему остальному миру тоже) и работу себе желаю нормальную (в идеале)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
В которы год будем загадывать одно и то же желание - карапузика
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
В Новом году хочу пожелать себе счастья,хочу его чувствовать и излучать,гармонии и любви,хочу путешествий!!!
Своим деткам красотулькам - здоровья,быть ещё умнее и познавать мир без болючих шишек,быть друг для друга добрыми друзьми!!!
Мужу - больше уделять времени семье,здоровья,чтоб разделял моё огромное желание уезжать ближе к природе и вообще двигаться!![]()
Родным и близким и всем,всем - здоровья благополучия,уверенности в завтрашнем дне,дарить добро и получать его сторицей!!!!!!
С наступающим!!!!![]()
:)
Социальные закладки