...Не знаю как у вас...а у меня часто.....Может это от недостатка секса?![]()
...Не знаю как у вас...а у меня часто.....Может это от недостатка секса?![]()
У всех когда то такое бываетэто нормально !
p.s. как у красивой девушки,может быть недостаток секса ?![]()
может я ошибаюсь, но мне кажется, что у мужчин и женщин причины разные))
во всяком случае у меня точно не от недостатка)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Тебя спасёт хороший старательный парень![]()
на счет во сне не было..но часто просыпалась оооочень возбужденная....и пока себе не поможешь обратно уснуть не можешь...
У мальчиков это с детства, если не ошибаюсь. У этого даже название есть умное - поллюции.
У девочек не знаю. Не сталкивалась![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
да ты что?А с этим как быть? Кто-то или не все знает о поллюции, либо просто лукавитПолюция известна каждому мужчине. Заключается она в истечении из полового члена спермы во время сна. Обыкновенно полюции предшествует сновидение эротического содержания. Мужчина видит во сне, что он совершает половой акт с женой или с посторонней женщиной. Половой член набухает за счет прилива к нему крови, становится упругим.
Мужчина испытывает сладострастное ощущение, оргазм, доходящий до семяизвержения. При поллюции сперма истекает меньше, чем при половом сношении. Поллюция – явление вполне физиологическое. Она наступает при половом воздержании, при сильном фантазировании на эротические темы и отсутствии последующей половой разрядки, а также в порядке самозащиты организма от перегрузки крови половыми гормонами. До сих пор не выяснено, почему мужчина испытывает при поллюции оргазм?
Ведь к половому члену его руки во сне не прикасаются, механических раздражений эрогенных зон не происходит, а сладострастие, между тем, имеет место? Видимо, причиной поллюции служит перевозбуждение эрационного и эякуляционого центров спинного мозга. Чтобы его снять, в организме срабатывает тайная «клапанная система».![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В форумах для беременных, есть отдельные темы про оргазм во сне. Очень частое явление, во время созревание гормональной системы у пузожителя. Многие знакомые рассказывали про эти ощущения. С первой беременностью такого не было, но со второй оооо ..... Со мной в какой то период творилось такое... Стыдно сказать.
У мужиков это вредная хрень-организм сбрасывает накопившуюся сперму(в тюрьмах или в армии обычна,там где до женщин далеко). Мастурбация спасет, а то так и до простатита недалеко. А вот у женщин не знаю,я думаю от недостатка секса!
А мне кажется не зависит от недостатка секса.ощущения реально сильные, даже жалко,что редко.
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
однако...
а бывает-во сне с оргазмом,а
с мужчиной-нету![]()
Социальные закладки