Приветствую.
Решил затронуть данную тему, поскольку уже надоело сталкиваться с откровенным хамством и, возможно, нарушением закона.
Вчера (в 18:00, 23.12.09) продираясь по заснеженному городу возникло непреодолимое желание излить душу! Дело было на Люстдорфской дор., (АЗС между пер. Ипподромным и ул. Бреуса). С огромной радостью заезжаю туда, увидев вожделенную табличку "WC" в списке услуг. Подхожу к даме на кассе и слышу, в ответ на мольбы спасти мою бренную душу от протекания, следующее: "внутрь я Вас не пущу - я Вас не знаю"???!!! Я уже начинаю нервничать, деваться некуда - воспитание не позволяет встать под дерево. Короче говоря, не пустили меня! Что и как дальше было уже не важно.
В любой, !уважающей себя стране!, человек может свободно зайти в любое общественное заведение - будь то кафе/заправка/т.д. и преспокойно справить нужду. А у нас почему-то все это сложно.
Итак, полагаю стоит уже составлять некий список/рейтинг таких вот "красавцев"! Очень желаю этой даме оказаться в такой же пикантной ситуации!!!
№1: АЗС на Люстдорфской между Бреуса и Ипподромным пер.
Социальные закладки