Приветствую всех неспящих, с чутким слухом и шумным окружением. Всегда спала чутко, ну а в последнее время вопрос встал особенно остро. Пока попробовала только пенные беруши и из мягкого термопластика.
Зеленые - это Flents Contour Ear Plugs 33 ДБ, розовые - Mack's Dreamgirl Soft Foam Earplugs 30 ДБ и фиолетовые - ROCKET MOLDEX SNR 30 ДБ.
На данный момент пользуюсь зелеными, которые несмотря на свой гигантский, по сравнению с остальными, размер, довольно удобны даже для моих маленьких ушных каналов. Я отрезаю основание, и тогда они практически не мешают во время сна, а сплю я в основном на боку. Заказывала из США, Walmart.
Розовые гораздо меньше, но то ли они в аптеке уже полежали прилично, то ли я еще совсем не умела ими пользоваться, но они уже не поддаются скручиванию. Покупала в Одессе в аптеке.
Фиолетовые - многоразовые ROCKET MOLDEX, спать в них неудобно, так как даже подрезав стержень, он все равно упирается и давит в ухо. Хотя в них меньше всего закладывает уши и они меньше всего ощущаются в ушах, если спать на спине.
Социальные закладки