Тема: Беременность - как меняется женщина?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для eddstep

По умолчанию Беременность - как меняется женщина?

Доброго всем. Насколько может женщина изменится во время беременности. Говорю не о внешности, размерах, это само собой)).
    Вопрос больше о характере, психологическом состоянии, поведении и. т.д. Насколько бывают отклонения от привычного состояния. Насколько человек может стать другим?

2. Вверх #2
    Модератор

Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    Доброго всем. Насколько может женщина изменится во время беременности. Говорю не о внешности, размерах, это само собой)).
    Вопрос больше о характере, психологическом состоянии, поведении и. т.д. Насколько бывают отклонения от привычного состояния. Насколько человек может стать другим?
    Все индивидуально. Если в двух словах, то станет более плаксивой, рассеянной (глуповатой) и прожорливой.
    Если в принципе спокойная по жизни, то будет проще, если нервная- это усугубится.
    Главное помнить, что все проходит и это тоже. После беременности может крыть куда сильнее, но опять же индивидуальный вопрос.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я очень сильно поменялась. Я была сильной личностью, руководила отделом и жила почти на работе.Сейчас осела дома и меня фиг выгонишь. Стала спокойнее намного, шило в сраке пропало, вообщем одни плюсы.

4. Вверх #4
    После беременности
    )) вообще если читать про беременность, то везде такие термины, перед беременностью, во время беременности, после беременности... Потенциально женщина всегда в каком-то таком состоянии., всё можно списать на природу. Есть понятие конца, начала такого душевного, психического состояния?

5. Вверх #5
    первый год трудный самый! В первый год я ходила вечно уставшая и без сил,хотя муж помогал. Потом я психовала часто на него это к 2 годам было,а потом стало легко и просто. Я первый год,как в тумане провела!

6. Вверх #6
    Модератор

)) вообще если читать про беременность, то везде такие термины, перед беременностью, во время беременности, после беременности... Потенциально женщина всегда в каком-то таком состоянии., всё можно списать на природу. Есть понятие конца, начала такого душевного, психического состояния?
    Будет проще, если вы скажете, что конкретно вас беспокоит. Можно даже с примерами.
    Взагали на эту тем уговорить можно долго, потому что женщин много и у всех по-разному. Вариаций много от "почти ничего не изменилось" до "капец кромешный".
    У меня было четыре беременности и все протекали по разному. После родов тоже ситуации очень отличались, в одном случае была послеродовая депрессия и это совсем не веселая пора. Так что даже у одной женщины не повторяется ничего, что уж говорить о разных людях.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #7
    Будет проще, если вы скажете, что конкретно вас беспокоит. Можно даже с примерами.
    ... и с картинками.
    Да не то что конкретно, просто столкнулся со случаем, что у женщины много внутренней злости, жестокости. Знаете как, бывает в порыве хочется самого плохого другому, а тут прям неугасающая злость. Есть мишень, которого недолюбила год, два назад и всё, не может успокоится.
    Насколько я знаю, такого раньше за ней не наблюдалось. Может что-то и было , но не так заметно. Вот и вопрос возникает, во время беременности или после, обостряются те черты характера, которые дремали? . Или наоборот, или хаотично у кого как?

8. Вверх #8
    Модератор

... и с картинками.
    Да не то что конкретно, просто столкнулся со случаем, что у женщины много внутренней злости, жестокости. Знаете как, бывает в порыве хочется самого плохого другому, а тут прям неугасающая злость. Есть мишень, которого недолюбила год, два назад и всё, не может успокоится.
    Насколько я знаю, такого раньше за ней не наблюдалось. Может что-то и было , но не так заметно. Вот и вопрос возникает, во время беременности или после, обостряются те черты характера, которые дремали? . Или наоборот, или хаотично у кого как?
    Эмоциональность, конечно, усиливается. Может и раньше злость/обида была, но скрывалась, а сейчас прорвало.

9. Вверх #9
    Электроник

Все начинается после заключения брака, всплывает то, что женщиной было задавлено пока она не вступила в законные права на мужчину)
    Ну, а беременность вообще срывает всякие рамки. Женская ошибка в том, что ей кажется будто мужчина так же само завязан на ребенке как и она и начинаются различные манипуляции. Ну не может женщина в тот период даже мысли допустить, что мужчина может от этого устроенного ей же ада просто развернуться и уйти, поэтому и беспредельничает) Короче, женщины сами себе жизнь портят теряя тех, c кем могли бы жить долго и счастливо, будь они посдержаннее и помудрее.
    ОттакЭ)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #10
    Очень "хорошо "написал..только пишет человек,который боится трудностей. Для таких одного слова достаточно,чтобы пятки сверкали..Почему вы всегда обвиняете нас, почему никогда вы не говорите,что сами в какой-то момент не выдерживаете психологически этих бессоных ночей и бежите за комфортом?Трусость не украшает мужика. Хорошо обвинить во всех грехах женщину,которая ночами не досыпает,чем понять и помочь! Родители наверное не воспитали в таких чувство ответственности за свои действия.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.01.2018 в 08:09.

11. Вверх #11
    Электроник

Багира, да в чем же обвиняем? В том, что сами себе жизнь испортили?) Так это ваши проблемы, можно только посочувствовать)

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Багира, да в чем же обвиняем? В том, что сами себе жизнь испортили?) Так это ваши проблемы, можно только посочувствовать)
    Вот я бы много мужиков кастрировала,чтобы ошибок не допускали женщины! Даже на минутку не предполагаете, чтобы понять женщину. Та нуу..о чём тут говорить..если изначально у человека поломано понимание "семья".

13. Вверх #13
    Модератор

Все начинается после заключения брака, всплывает то, что женщиной было задавлено пока она не вступила в законные права на мужчину)
    Ну, а беременность вообще срывает всякие рамки. Женская ошибка в том, что ей кажется будто мужчина так же само завязан на ребенке как и она и начинаются различные манипуляции. Ну не может женщина в тот период даже мысли допустить, что мужчина может от этого устроенного ей же ада просто развернуться и уйти, поэтому и беспредельничает) Короче, женщины сами себе жизнь портят теряя тех, c кем могли бы жить долго и счастливо, будь они посдержаннее и помудрее.
    ОттакЭ)
    То есть ты считаешь, что все, что происходит с женщиной в период беременности и после- это тупо несдержанность и не мудрость?)
    Вообще, я не удивлена, мужчины в принципе безграмотны в вопросах физиологии, психологии и медицины.
    Если интересно будет, почитай в интернете, как влияет на психику мужчины разные гормонотерапии. Вспомни как штормит мальчиков подростков в период гормональных изменений, что они творят вообще.
    А потом подумай над тем, что у женщины уровень гормонов за несколько недель изменяется более чем в десять раз (прогестерон в 10, эстрадиол в 20) после родов все это резко опять вниз, а пролактин вверх. Это все непросто очень, особенно если психика и до того была не очень крепкая. Женщина справляется с большими физическими перегрузками в процессе родов, а ты чето гонишь про "законные права на мужчину". Сложно понять, что не все в этой жизни вертится вокруг мужчины? И не все, что сейчас происходит с женщиной связано с ее мужчиной?
    Вколи себе десятикратную норму адреналина и тестостерона, походи на таком коктейле пару месяцев, потом напишешь эссе о совершенных за этот период "ошибках".

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот я бы много мужиков кастрировала,чтобы ошибок не допускали женщины! Даже на минутку не предполагаете, чтобы понять женщину. Та нуу..о чём тут говорить..если изначально у человека поломано понимание "семья".
    Зачем так резко??? Они хорошие )))
    По моим наблюдениям, жены не хотят понять мужей тоже ((( Если есть проблема, ее надо как минимум проговорить вслух глядя ему в глаза )) Они не такие как мы и цели у них другие и мысли ))) понятие "семья" у каждого свое. И если оно отличается от общепринятого уже плохо??? )) Я Стаса не защищаю, я сама чуть "поламатая" ))) ну разные все, РАЗНЫЕ )))

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    как бы не менялась женщина во время или после беременности..... мужчины, наберитесь терпения.
    Дельфийка красиво и верно все написала. с гормонами сложно бороться

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Это в очередной раз показывает, что ты не уважаешь женщин и даже нет мысли воспринимать как существо рзумное ее, не то, что равным партнером

Ты ничего не можешь иногда сделать с физиологией, особенно когда нарушается гормональный фон. Я видела мужчин, у которых проблемы были с гормонами. Все думали, что один - истеричка и мамина поця, а оказывается у него заболевание щитовидки серьезные. После лечения человек стал одним из самых уравновешанных и собранных мужчин) а с женщинами еще сложнее.

80% мужчин в эти периоды в штаны накладывают из-за своей неграмотности и эгоцентризма. Очень часто им вторят мамы и тупые бабы, которые такие же неграмотные, либо козы несчатные. В такие моменты молодым семьям очень помогают пройти этап взрослые, у которых есть мозг. Этот этап самый показательный и проверочный на говнистость мужика. К сожалению, эта проверка дается достаточно высокой ценой - ребенком. Также поэтому и семьи становятся холодными и уже без той любви после появления ребенка. Уважение уходит. Мужик как истеричка пускается в разглагольствования, что жена изменилась, стала не той, что он ошибся, кто бежит к маме, а кто по бабам, а жена просто ахринивает от всего этого. Ясен пень, мало кто может потом восстановить доверие.

Я очень хорошо помню одного своего друга, который с упоением рассказывал как его жена тоже "совершала ошибки" при беременности и после. Особенно, после. И что он бы ее бросил бы уже давно, если бы не сын. Я тогда с пеной у рта говорила, что ей нужна его поддержка и что это у нее тяжелая послеродовая, а не забубоны. Вот так он забил на ту, которой клялся в "здравии и болезни". Родители там тоже неграмотные понаехавшие. Она слегла в больницу со сложнейшим психологическим расстройством. Если бы муж-урод и родители были нормальные, этого можно было избежать малой кровью.
    Сейчас все ок, язык этот козел в *опу засунул, т.к. стыдно. Жена-то стала прежней красавицей, он еще детей от нее хочет

Понятно, что есть просто тупые тетки, которые после заключения брака садятся на шею. Но, сорян, ребята, вы же сами таких выбираете, их видно сразу. И в таких случаях, тут ни беременность, ни ошибки бабские, не при чем. Бачылы очи..
    Последний раз редактировалось Sawo; 09.01.2018 в 10:24.

17. Вверх #17
    Электроник

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Понятно, что есть просто тупые тетки, которые после заключения брака садятся на шею. Но, сорян, ребята, вы же сами таких выбираете, их видно сразу. И в таких случаях, тут ни беременность, ни ошибки бабские, не при чем. Бачылы очи..
    Погоди, вернемся к началу) Говорю же, страдают именно они когда от них уходят)

18. Вверх #18
    Погоди, вернемся к началу) Говорю же, страдают именно они когда от них уходят)
    Кто они? Выделенное тобой касалось просто наглых и недальновидных баб. А тема о беременных, которых ты тоже обвинил в тех же грехах

19. Вверх #19
    Электроник

Снова эта канитель про обвинения которых нет)

20. Вверх #20
    Снова эта канитель про обвинения которых нет)
    Ты играешь словами, но суть не меняется. Неуважение к женщинам\

UPD

Добавлю про так называемые женские страдания тех вторых, которые неумные. бОльшая часть из них - это обычные сопли и нытье, не несущие за собой особых внутренних терзаний. Просто слова, которыми сейчас любят все разбрасываться) т.к. появилось много ушей и площадок для этого)
    Последний раз редактировалось Sawo; 09.01.2018 в 10:55.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права