Незнаю, кому там весело......хотя предполагаю
Меняйте обратно.................на Изводительницу
|
Незнаю, кому там весело......хотя предполагаю
Меняйте обратно.................на Изводительницу
От сердца к солнцу!
че ничче....а как бы немного какого хера это было сделано?....вернее какого я понимаю........так что жду изменений........
а так......нормуль.....
От сердца к солнцу!
Думаю, что звание следует присваивать по согласию человека.
Юмор из серии, как на спину цепляют табличку "Я дурак". Не смешно.
Модераторы! Одумайтесь пожалуйста!
Может это тоже глюкнуло что-то, как в случае с потерей звания у Яги? Ну, типа по умолчанию (как мне объясняли).![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
yaga, вернул КаламбуриЮ на свое место
krama, чем тебе не нравится твой текущий статус?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
https://forumodua.com/showthread.php?t=16894 - предлагаю взглянуть на этот топик. В частности на первое сообщение.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
УРА!!! СПАСИБО!!!Сообщение от DevelopeR
![]()
Всё. Чувствую себя человеком.
так было бы не красиво... но в случае с Крамой звание хорошее, не унижаещее, прикольное, класное... откуда столько негативаСообщение от yaga
это потому что у неё характер тяжелый... звание ей нравится, просто признавать не хочет : )Сообщение от yaga
А мне не нравятся посты в теме "Мое фото-2" с носочками, трусиками кружевными, и лицом в очках, лицом без очков, лицом сбоку, лицом сверху, лицом справа, лицом слева, лицом снизу, лицом по диагонали, лицом в зеркале, и так далее.Сообщение от yaga
У нее есть право постить подобные фотки - у меня есть право изменить ей статус. Вот мы оба этими правами и пользуемся.
Ягунь, с возвращением титулаСообщение от yaga
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ну, нет на форуме демократии, это мне понятно здесь многих за людей не считают. Воздействовать на манеру поведения форумчан путем подмены званий это не лучший способ проявления заботы о нас. Ягуся поздравляю с победой.Сообщение от yaga
![]()
О! Страна знает своих героев
Сказал - как отрезал..Сообщение от DevelopeR
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну, неужели в преддверии женского праздника и наступления календарной весны необходимо сделать Краме немного больно. Ей так нравится и пусть себе наздоровье делает свои фото шедевры, если она что-то нарушает то у тебя есть возможность отправить человека на отдых от повышенной активности.Сообщение от DevelopeR
![]()
О! Страна знает своих героев
все понятно.....не буду вас тревожить не носочками не постами .....
не считаю это все нормальным.......
вас мои фото не задевают и не оскорбляют....
вы же пользуетесь неправельными методами....
знали б вы меня в реальной жизни вряд ли позволили бы себе что-то негативное в мою сторону...
счастливо оставаться...
Ариведерчи!
От сердца к солнцу!
Сорри. Если, что крыльями машете? Команда "Динамо"?Сообщение от krama
![]()
Любите кататься, любите и саночки возить! Уважение и любовь без "трения кожей", называются онанизмом...![]()
![]()
Зря вы девушку обидели. Модераторы имеют право на подпись, конечно, но органы внутренних дел тоже имеют нас право посадить на сколько-то суток "до выяснения". Если бы они этим всегда пользовались, жизнь бы превратилась в каторгу.
В исключительных случаях такая практика с подписью может применяться, но разве случай Крамы чем-то исключителен?![]()
Социальные закладки