Милые девушки,подскажите,как избавится от черных точек,не прибегая к помощи косметолога.В прошлый раз мне пожгли кожу лица!
Заранее благодарю за советы![]()
|
Милые девушки,подскажите,как избавится от черных точек,не прибегая к помощи косметолога.В прошлый раз мне пожгли кожу лица!
Заранее благодарю за советы![]()
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Грубый скраб местно ( у меня - "Чистая линия" с абрикосовой косточкой).
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Еще есть специальные пластыри для носа, лба и подбородка. Приклеил, пару минут подождал, снял и все. Я пользовалась, мне понравились.
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Можно про пластыри подробнее? Как называются, где искать?Сообщение от elka
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мне тоже понравились , покупала в алекс хорс
Дважды мама)
И я в Алекс хорс )))
А фирма то какая производит эти пластыри? Nivea или кто другой?Сообщение от elka
Я разные брала, последний раз с какой то азиатской девушкой на коробочке.
Их целый стенд есть и в ДЦ. Крейская морка Cettua.Сообщение от Черная моль
Ещё у них же непрлохие салфетки от жирного блеска.
это они и есть. а где ты брала друге ? я у нас кроме как на Нивею ( её не возт уже увы) и Пропеллер не попала ни на что.Сообщение от elka
http://www.cosmonews.ru/cosm/cettua/cettua/cettua-030505.htm
Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.02.2007 в 23:11.
Clean&Clear
Очищающий лосьон от черных точек
Я имела в виду эти азиатские и нивею (раньше)это они и есть. а где ты брала друге
Увы,косметолог имхо лучше всего....
Зы:спасибо за инфу про пластыри.раньше еще Виши были - не застала и пропеллер - тока его нету нигде...
есть на мылке . барышни торгуют исключително российской косметикойСообщение от Tinkerbell
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.02.2007 в 00:05.
Срои за оф,но там я не бываю вообще....так что пойду в алекс хорс...
Еще вспомнила,как дополнение к косметологу средсво Клиник Pore Minimiser.Понравилось,Сужает поры.не так что совсм не видно.но резлтат есть,бысро появляется....Косметолог даже попросила им не пользоватся,тк для чстки час открывала поры потом.Так что с черными точками-порами нужно быть очень осторожным -можно перестаратся и лечить потом закрытые угри и тд,что тяжелеее.
я тоже за чсту . чищу лицо с 13,5 лет и не жалуюсь.
Скажите мне,как человеку не сведущему в этих вопросах,это нормально,если после чистки лица кожа яркокрасного цвета на протяжении двух недель,а потом наблюдалась смена,кожного покрова лица,проще говоря,шелушилась???
Это у меня все было после посещения косметолога!
В больнице сказали,что это ожог!
А как должна выглядеть кожа после очистки?
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Вы деланли механическую чистку? Описанное вами больше похоже на срединный химический пилинг,чем на обычную чистку....
Кожа немного краснеет и припухает тк она была травмирована-но это быстро уходит.Еще краснота может быть на местах где были крупные угри или акне.Но прохолдит все максимум за 2 дня и на следующий день после чистки кожа очень хорошо выглядит,может остатся только пару покраснений(которые легко скрыть корректором).Шелушение небольшое может наблюдатся пару дней.
Кроме механической есть еще вакуумная и уз-чистка -они менее травматичны,но с черными точками не справляются так как это делает механика.
Помогал первые пару лет, или привыкла или он испортился. Точнее не лосьон, а скраб.Сообщение от Nat
Почитала отзывы и поняла, что лучше просто почистить чем сомнительные пластыри![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
от механическкой чистки заэживает максимум 3 дняСообщение от 4ajka
Социальные закладки