|
Да там по питанию 2-3 кондера что надо менять
их стоимость 15 грн за 5 минут делается любым паяльником
один кондер 5 грнВас тупо развели на 350 грн
В мониторе кроме электролитов есть еще и лампы
вот их выход со строя или потеря яркости может вылезти в копеечку.
Сейчас 19-шки да еще и кубики здесь на форуме по 600 гривен уходили с трудом
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
- с медикаментами что ли?
- де нет диски С форматирую.
FormatCvt - спасибо за комментарий, однако (по перечисленному Вами) текущая рыночная цена на аналогичный монитор 1000+.
Можно символически торговаться.
P.S. стоимость кондеров вы конечно занизили до опта от 500 шт (каждого наименования), их количество вы тоже решили сократить в раза 3за 5 минут делается любым паяльником, ну и работу сервисного центра не считаете. Вы мне поменяете все кондеры на таком же девайсе за сколько тут вы пишите - за 15 грн ну и 100ку за работу накину Вам?
Показать скрытый текст
Google помог найти фото платы (я так понимаю питание): жмем +
Tamron - так же благодарность за реакцию на мою тему.
Фантазия у Вас вполне нормальная, хотя я не доктор - точно не скажу.
По факту ребята следят за всеми компами (техникой) и домашней и рабочей. Время от времени производят профилактику. Проблем по монитору нет, есть только год выпуска и срок службы конденсаторов в т.ч. Делая профилактику этот монитор еще не планировался к продаже (профилактика делалась месяцев 8 назад, как для себя).
Последний раз редактировалось Alexey_HTC; 08.10.2017 в 09:13. Причина: добавил ответ еще пользователю
Цена бред. И профилактика бред. Сдохнут лампы - вообще выбросите.
babah - продам такому как Вы, и он будет благодарен!
P.S. - еще бы аргументов в студию, так за мужской разговор воспринять можно было бы, а так ....
продаются мониторы с августа месяца
те что на pva матрице продались. А остальные стоят по цене 600-700 грн и особого интереса нет.
Потому что квадраты за эти деньги мало кого интересуют.
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
FormatCvt - ну с битыми пикселями уж точно, мало-кого интересуют (глядя на инфо, что вы дали по ссылке).
Перед тем как цену указать посмотрел аналогичные девайсы, по чем на продажу выставлены.
В любом случае благодарю за обсуждение и ссылку на проблемный монитор (LG) для наглядного сравнения соискателям хорошего монитора.
Монитор в идеале ждет нового хозяина!
Ну вообще то по ссылке есть и целый монитор Samsung 961BF Серебристый (TN матрица 2мс,dvi есть) 700гр.
Последний раз редактировалось Vampire78; 08.10.2017 в 20:17.
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
FormatCvt - вы не увидели? Вам то зачем? Кто захочет - попросит в личке (сделаю).
Vampire78 - ну т.е. LG (как и продаваемый) не будем принимать во внимание?) Загляните на OLX -такую модель дешевле не предлагают. А вот ту модель, что Вы приводите в пример на OLX есть за 700 (Киев), 850 (Винница)...
Спасибо Вам за эти вопросы - они помогут потенциальному покупателю сделать верный выбор - купить у меня монитор без дефектов (нет ни царапин, ни пр. повреждений) - идеал!
Как я погляжу вы всё таки покупателей считаете за Идиотов?
Характеристики вашего монитора LG:
Время реакции матрицы 12 мс
Интерфейсы VGA
Яркость дисплея 250 кд/м
Контрастность дисплея 400:1
Характеристики Samsung 961BF о котором я писал выше:
Время реакции матрицы 2 мс
Интерфейсы DVI, VGA
Яркость дисплея 300 кд/м
Контрастность дисплея 1000:1
И вот сравнивая эти Два монитора я как покупатель наверное должен выбрать тот, у которого ВСЕ параметры гораздо хуже, а цена в Полтора раза выше?
Или наверное я должен переплачивать именно за эту торговую марку?
Вы наверное продаёте Игровой монитор, имеющий частоту 100гц? или Цифровые выходы есть? или матрица IPS?
Странно, ничего нет такого, разве что вы заранее сказали что монитор был проблемный, и цена проблемы обошлась вам в половину его стоимости...
Так почему вы уверяете что надо покупать именно ваш монитор по завышенной цене?
L1930SQ - это очень древняя модель (достаточно взять в руки - весит килограмм 10))). Естественно они все уже отжили свое, поэтому их и не предлагают, раритет , так сказать.
Автор если шарит в мониторах, пусть войдет в service mode и выложит здесь фото таблички с временем наработки ламп. Тогда уже можно о чем-то говорить.
По любому даже в идеальном состоянии он больше 600 грн не стоит, а за 700 при желании на OLX можно найти 19' широкоформатный.
ТС в танке просто
А еще мне "нравятся" деятели, которые обсуждают цену, покупают сбив ее и продают дороже (чем продавцы, чьи цены сбивали эти деятели)...
)
Vampire78 - не - я покупателей не считаю за идиотов (напротив, рассчитываю на адекватных субъектов), есть рыночная стоимость -слышали что то о таком словосочетании?
СПАСИБО, что тему поднимаете "танкисты"!
Последний раз редактировалось Alexey_HTC; 11.10.2017 в 18:04.
продаётся же...![]()
тю блин... прочитал продается монитор за 350 грн, смотрю - толстый, старый. Думаю нормальная цена, и чего народ носами воротит. А потом вижу. ШТУКАРЬ ))
Автору везения. Под Новый год мечты сбываются
чё парни, шара не вкатила?))
Думайте, или под видеонаблюдение отправлю (домофон и 3 камеры, самый раз). Моник классный с "эликсиром жизни".
Социальные закладки