Ребята это кидалово!!!!!!
Параграф 78 состоит из двух частей одна идет сейчас в кинотеатрах (без особых действий и смысла) и она являеться как бы предсловием ко второй основной , которая будет показана позже!!!!!!!!!!!
|
Ребята это кидалово!!!!!!
Параграф 78 состоит из двух частей одна идет сейчас в кинотеатрах (без особых действий и смысла) и она являеться как бы предсловием ко второй основной , которая будет показана позже!!!!!!!!!!!
...Да живет великая Бессарабия!Сила и честь!!!
я сегодня посмотрела,но хорошо хоть на компе дома))уже есть на фтп,так просто удивилась,что так могут кидать людей...
Спасибо за предупреждение.
Только вопрос,почему если у фильма пару частей - сразу кидалово?
Зы:темка для раздела кино,имхо.
Ну по поводу частей фиг с ним. Но сам фильм мягко говоря-не Голивуд. Какоето не продвинутое будущее намалявано. Как по техническому оснащению данного "спецназа" так и по их моральному облику. Отсутствие инд. средств защиты, гранат, спутниковой связи, нюхание Гошей пробирок в биолаборатории, и т.д. Пистолет в руках оборотня клацал бойком(что невозможно при отведённой затворной раме). Натурные съёмки в бомбоубежище ГО времён застоя. Ошобенно подравились вертолёты с Красными звёздами, портовая свалка и акм жутко пошарпаные, и такие псевдоприколы "гыыы" в каждом кадре.
Фильм больше похож на анонс "клубной самодеятельности" одного из захудалых стойбишь оленеводов о игре Дуум 1.
Последний раз редактировалось dyra; 26.02.2007 в 04:05.
Тинкербел, согласись, что отдельные части фильма любого должны быть достаточно самостоятельными цельными вещами, а не двухчасовыми трейлерами.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ребята, ну че вы хотите от русского фильма? Как всегда много шума из ничего
Странно как еще не додумались посреди фильма рекламу показывать
ну почему кидалово - кто интересовался, знает, что фильм на 2 части разбили..
а с "продукт плейсмент" явный перебор.. в каждом кадре "Золотая бочка", Мэйл.ру или чипсы .. в этом смысле - напомнило Дозоры ))
Она уже снята,фильм просто порезали!у меня мальчик знакомый оператором на этом фильме работал!Говорит,что фильм лажа!Сообщение от DICOM
![]()
Да уж, а мне голоса милые и ласковые понравились![]()
Странно как еще не додумались посреди фильма рекламу показывать![]()
Люди!! Вы чего? Кто учил Вас так выражать свое мнение? Наверное, правильно сказать "Мне не понравилось" или "На мой взгляд...." а то "Фуфло" "Ерунда" А сюжетная линия мелодраммы? А попытки российского кинематографа вообще что-то делать? Актерская игра Гоши Куценко? Можно кричать "Он дурак, вообще играть не умеет" "Он мне не нравится и игры не увидела" Но к моему удивлению он является заслуженным артистом театра (казалось бы.. Гоша Куценко и признание актерский способностей в театре!!!!) А если смотреть на не очень качественные спецэффекты и в кинотеатре не увидеть надпись о Параграф 78. Пункт 2 -то я даже не знаю что еще добавить..
тут больше подходит не "на мой взгляд" а именно фуфло, а русский кинематограф живет и процветает некоммерческим кино и вполне может обойтись без дешевых боевиков
прикольный фильмец, оч понравился, объязательно посмотрю вторую часть....больше всего в фильме понравились разговоры![]()
Тож посмотрели, не напрягающий такой фильмец, много юмора(Бомба и Эфиоп крсавцы). На вторую часть с удовольствием пойдем.
Характер скверный, женат.
Убогий клон убогого DooM'a....
King Kong Died For Your Sins...
больше на резиден ивел смахивает! но мне понравился, супер!
Ждуа не даждусь второй части фильма![]()
Для того чтобы люди пришли в кинотеатр на вторую часть, первая часть должна была чем-то цеплять, одлжны были присутствовать какие-то запоминающиеся моменты. Их нет. Увы. Кроме того звуковое сопровождение весьма слабое. Скучно, да и только
Фильм не смотрел. Покупать не буду. Дадут посмотреть - посмотрю для общего развития. Но потом буду плеваться что фильм говно несмотря даже на то, что он может понравиться
Мне фильм чем-то напоминает "Обитель зла"... Идея такая же...
Интересно было, как в этом фильме показали "Любовный треугольник"... это уж как в западных(попытка,конечно)... но тем не менее пытается росийский кинематографф в фантастике-боевике показать и другую линию... кстати во многих Западных сейчас об этом забывают...
Но в целом для Росийского кинематограффа - это неплохо... (могло и хуже быть)...
Социальные закладки