Результаты опроса: Нужно ли собирать деньги с народа на спасение пляжей посёлка Котовского?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да собирать по пару гривен и больше - добровольно

10 30.30%
  • Не собирать

7 21.21%
  • Власти сами сделают за бюджетные деньги

16 48.48%

Тема: Пляжи Крыжановки и Котовского - экологическая катастрофа! Когда увезут камни обратно?

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 85
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для _ivan_

Exclamation Пляжи Крыжановки и Котовского - экологическая катастрофа! Когда увезут камни обратно?

Пляжи Крыжановки и Котовского - экологическая катастрофа! Катастрофа из-за бун-волнорезов из больших гранитных камней. Которые нарушили микрофлору пляжей Крыжановки и портят микрофлору моря и пляжей всего города.
    Черное болото с водорослями вместо пляжа Крыжановка!

В лагере Молодой Гвардии дети не купаются из за гниения водорослей и чёрного гниющего болота из водорослей на берегу!

Какие методы для укрепления без гранитных камней на пляже применяют в Турции, Греции и других странах с морем?
    Когда увезут камни обратно?

Модераторы эта тема не дублирует ту что была. На форуме задавался вопрос зачем привозят на пляж камни - когда не было известно! А в этой теме вопрос как решить экологическую котострофу и увезти камни?

Камни на бывшем пляже! Был не хуже Лузановки.

Любит наш народ всякое г...о?
    Последний раз редактировалось _ivan_; 22.08.2017 в 21:27.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    ну решил чел выставить непонятно зачем видос столетней давности,посмеялись и разошлись

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну решил чел выставить непонятно зачем видос столетней давности,посмеялись и разошлись
    Ну как-то мне , например, совсем не смешно. Потому как то, что начало твориться после постройки так называемой буны на пляжах от Крыжановки и до Продмаша, действительно экологическая катастрофа. И, самое неприятное, что ничего " взад" не вернут и камни не увезут. Не для того их сюда везли, чтобы увозить. Сколько раз уже поднималась эта тема-поговорили и разошлись.

4. Вверх #4
    User banned
    Проблема этих пляжей-галимый песок, скорее напоминающий пыль.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну как-то мне , например, совсем не смешно. Потому как то, что начало твориться после постройки так называемой буны на пляжах от Крыжановки и до Продмаша, действительно экологическая катастрофа. И, самое неприятное, что ничего " взад" не вернут и камни не увезут. Не для того их сюда везли, чтобы увозить. Сколько раз уже поднималась эта тема-поговорили и разошлись.
    Ага, и поэтому вы решили бороться с ними на форуме сидя на стуле, их тут нет, я вас уверяю, вопрос в никуда...

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Ага, и поэтому вы решили бороться с ними на форуме сидя на стуле, их тут нет, я вас уверяю, вопрос в никуда...
    Я решила с ними бороться? У вас неправильное представление о постах на форуме.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для kakatusha
    А вонь, которая стоит от гниения этих водорослей не описать не какими словами.

8. Вверх #8
    Новичок
    Из-за этой буны, со стороны турбазы теперь мертвый пляж,все водоросли сбиваются у этой буны и гниют. С рождения живу в крыжановке, но такого не помню, да были водоросли, но они сами вымывались течением

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Там не будет никаких изменений..Нет "движения воды"-вот так и будет "благоухать"..Вчера был друг-у него дача в том районе-вонь и тьма водорослей..Думаю,что будет продавать...

10. Вверх #10
    User banned
    Одесситы теперь не те уже-если им нравятся помои на асфальте и и "Г" в море-то чихать они хотели на вашу буну...на жаль.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Только сегодня там была (первый раз за все лето). Зрелище печальное(( Запах жесть. Как люди живущие в Крыжановке это терпят?(
    Либо пусть по жалобе в день с каждого дома пишут. Либо собраться, найти сетку и от буна собрать все водоросли. Они же круглые сутки дышат этим( Или на форуме попросить помощи и устроить субботник, чтобы почистить песок берега и водоросли. Заснять это и в ютуб выложить, чтоб чиновникам города стыдно стало "ирония"))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

12. Вверх #12
    Вас здесь не стояло
    Кто-то из властей очень не плохо заработал выдавая разрешение на буну.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Fatal
    Если память мне не изменяет, строили это под "народный бюджет" ПР, господа народные депутаты. Десятки миллионов вложено. Пляж относится к коминтерновскому району. Нужно писать губернатору. Разобрать не так уж и просто будет, не думаю, что за это действительно возьмутся сласти. Печально, пляжи угробили.

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Открою тайну, сначало построили, потом проэкт нарисовали.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Знаю одно на 1000%-без Матвея-там не обошлось...Это точно...

16. Вверх #16
    сколько примерно может стоить собрать и увезти эти гранитные камни с пляжа на грузовиках?

сколько грузовики сделали примерно ходок чтоб свести туда эти камни? можно подсчитать по прайсу перевозчиков и крановщиков!

1000 ходок хватит чтоб увести камни с пляжа? сколько сейчас грузоперевозчик может взять за один увоз камней и погрузку краном на грузовик с пляжа? 500 грн одна ходка или дороже?
    Последний раз редактировалось _ivan_; 19.08.2017 в 13:17.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от _ivan_ Посмотреть сообщение
    сколько примерно может стоить собрать и увезти эти гранитные булыжники с пляжа на грузовиках?

сколько грузовики сделали примерно ходок чтоб свести туда эти булыжники? можно подсчитать по прайсу перевозчиков и крановщиков!

1000 ходок хватит чтоб увести камни с пляжа? сколько сейчас грузоперевозчик может взять за один увоз камней и погрузку краном на грузовик с пляжа? 500 грн одна ходка или дороже?
    500грн ходка * 1000 ходок = 500000грн... Кто сей банкет оплачивать будет? Или вы миллионер?) Легче т......тил тогда заложить))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #18
    User banned
    500 грн одна ходка или дороже?
    задайте себе простой вопрос-вы за 19$ погрузите грузовик камней и отвезете?
    меня больше бочки зерновые бесят-их уберут к бениной маме или они и дальше будут город уродовать?

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    500грн ходка * 1000 ходок = 500000грн... Кто сей банкет оплачивать будет? Или вы миллионер?) Легче т......тил тогда заложить))
    это сколько в долларах? для всего города это не большие деньги!
    можно скинутся всем посёлком или как минимум могут скинутся кто там рядом проживает или дачи имеет и ещё может на завоз хорошего песка останется!
    вобще для всего города это не большая сумма!

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    задайте себе простой вопрос-вы за 19$ погрузите грузовик камней и отвезете?
    меня больше бочки зерновые бесят-их уберут к бениной маме или они и дальше будут город уродовать?
    500 грн за увоз грузовиком камней - это оптовая цена! если за месяц увезут все камни с буны с пляжа - то не плохо за месяц = 500000грн!
    грузовики и краны можно использовать государственные! и платить только зп и бензин!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права