Ющенко благословил Тимошенко на дружбу с Балогой
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/2/19/157075.htm
Будет ли единая оппозиция ? Что же нам ждать от этого союза ? Опять закулисная борьба или шанс победы демократии?
|
Ющенко благословил Тимошенко на дружбу с Балогой
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/2/19/157075.htm
Будет ли единая оппозиция ? Что же нам ждать от этого союза ? Опять закулисная борьба или шанс победы демократии?
Последний раз редактировалось Витька; 24.02.2007 в 17:27.
I'll be back!
Они уже были вместе.Бесконечная грызня за власть.Кто кого переиграет.
Дружба начинается ...
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/2/19/157122.htm
I'll be back!
А договор? А Второй Универсал? А 1527 страниц соглашения? А так - какая это дружба без пунктиков?
Кому тут в телевизор?
Подождите. Думаю оформлено будет все по высшему классу.Сообщение от Скептик
I'll be back!
...В течение эдак двух летСообщение от Витька
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Витька
Неужели второй раз возможно будет погулять на свадьбе???Я фигею!!
![]()
Это не второй раз. Это второй день. Опохмелка, так сказатьСообщение от капитан
![]()
I'll be back!
Сообщение от Витька
А вдруг дети пойдут? Это просто ужас!!
![]()
"...или шанс победы демократии?"
гыгыгы, я фигею. БЮТ и НУ - это демократия? Такие же уроды, как и остальные, если не хуже.
Что имеем - то имеем. Если представить некий прибор "демократометр" и измерить им БЮТ+НУ и ПР+СПУ+КПУ, думаю в первом случае значение будет несколько больше ...Сообщение от B.O.S.S.
I'll be back!
Скептик благословляет на флуд?Сообщение от Скептик
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Кстати, неплохо было-бы как то назвать единицу демократии. Например Буш. И взять за эталлон, например, демократию в США. Она, соответственно будет равнятся одному Бушу (1Буш)
Тогда, изучив литературу и составив пропорцию по ряду параметров, придем к значениям в России и Украине. Вот некоторые утверждают что мало демократии на Украине. Значит где-то 100 - 200 миллиБушей. На глаз так![]()
I'll be back!
Да, две недели, по видимому.Сообщение от Good++++
За нашу победу!
Сообщение от Витька
Я думаю что после событий 11 сентября... у нас не мили..... а наоборот 10-20 Бушей....В Америке давно демократии нет....
А БЮТ + НУ = Юлька....другого не будет...
Платон мне друг, но истина дороже
Лучше уж Юлька.. Да и не видать никого на горизонте другого.Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
Скоро Путин освободится![]()
Платон мне друг, но истина дороже
"Нет реального об"единения. Происходят спиритические контакты.....Об"единение "Нашей Украины" и БЮТ так же угрожает каолиции, как какое-то гипотетическое таяние льда на Марсе!! - Тарас Черновил от Обьединении БЮТ и "Нашей Украины"
![]()
Коалиции этот "предсмерный союз помаранчевых" не угрожает, но конституцию поменять Мы не сможем. А жаль...Сообщение от капитан
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Любопытно, он тогда будет переживать о благе новых подданых или не сможет забыть своего соседского происхождения?Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
![]()
Социальные закладки